Результаты поиска (Поиск: )

• vlad_e
29 дек 2009 16:47
vlad_e ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Прошу прислать мне настройку на золотой лучь солнца, с наступающим новым годом Владислав.
  • vlad_e
29 дек 2009 16:39
vlad_e ответил в теме Настройка на везение
Доброго времени суток Солнцеподобный! Прошу настройку на везение с уважением Владислав.
  • vlad_e
29 дек 2009 16:33
добрый вечер,Валентина,
прошу настройку на удачу, успех и денежное изобилие.
спасибо огромное
  • GGD
29 дек 2009 15:52
GGD ответил в теме Помогите понять...
Там где прочитали, там и нашли, - ПРИНИМАЙТЕ!
  • belkabluz
29 дек 2009 14:22
belkabluz ответил в теме Помогите понять...
GGD Спасибо!!! Можете подсказать в каком разделе я молгу найти этот сеанс. еще плохо ориентируюсь на форуме.. Огромное спасибо всем за участие в моей теме. Спасибо за анализ и помощь:)) Я думаю или постараюсь расстаться со всем хламом в этом году:)
  • GGD
29 дек 2009 13:28
Примите сеанс ГАРМОНИЗАЦИИИ :)
  • GGD
29 дек 2009 12:37
Кармическое Рейки для исцеления ситуации и Евгения
  • belkabluz
29 дек 2009 12:29
Все таки привыкаешь жить , извините за выражение в дер.....
Счастье и радость просто отвратительным становится, кажешься себе не полноценной:))) Как говорится, счастье без причины, признак дурочины:)))Да уж....Жалко смаликов подходящих нет,чтобы выразить мое состояние.
  • belkabluz
29 дек 2009 12:22
Вы во всем правы. Веры к этому зкстрасенсу подсознательно не было, просто предложила мне моя сотрудница, веры нет, потмоу что в себя веры нет. Нет веры, что в моей жизни может, что то измениться. Мало того, огромное сопротивление к принятию изменений, вчера был опыт общения по интернету с мужским населением. Увидела такое мощное сопротивление, да боли в груди:) И опять привычное чувство, ощущение себя несчастной. От того, что не могу любить. Не могу принять. нет веры в то, что деньги будут:)
Не жалко, а страшно, что останусь без денег. На Новый год. Да и вообще считаю, что им не откуда появиться:) Ну видимо опыт. Мой замечательный опыт. Да любить себя не придвидится. Хотелось бы в этом году расстаться с этим опытом:)
  • GGD
29 дек 2009 11:22
belkabluz писал(а):

Зуфар!!! Должна же я проверить или понять, помог мне этот человек или нет.. Я заплатила деньги и не малые.. Когда буду блатежеспосбная я не знаю:) По сему, пока буду смотреть, что будет дальше...

Добрый день, извините, что встреваю в Ваш разговор, хочу сообщить свое мнение...
1. "проверить или понять" - если стало лучше, то помог этот экстрасенс, однозначно! Если цель - проверка, а не РЕЗУЛЬТАТ, который уже есть, то Вы не приняли тот результат, потому что не смогли порадоваться и оценить себя новую...
2. "я заплатила деньги и не малые" - Вам жаль денег, Это точно! Это верно! и Вы об этом пишите... Но Вы должны понять, что вы за них получили результат. И такова игра ума - если цените хороший результат , то он есть, если жалеете потраченные деньги, то увы, держите то свое состояние и не хотите принять новое...
3. "Когда буду платежеспособная?" - ?????????
Вы не верите, что когда-нибудь будете... значит, отодвигаете этот момент... Отодвигаете момент Исцеления и Благополучия... И дело тут не в экстрасенсе...а в Вас! Даже 10 экстрасенсов и целителей не смогут помочь, потому что Вы себе не хотите помочь сами...

belkabluz Все Ваши изменения и позитивные перемены спрятаны в Вашем образе мышления... Как только Вы о себе и своей жизни будете думать и говорить позитивно, все начнет меняться...
Мы все Вам этого очень сильно желаем...
И пусть это произойдет еще в этом году, а в Новом в Вашу жизнь придет Благополучие, Здоровье, Успех, Радость и Хорошие отношения...
показано 159241 - 159250 из 210542 найденных результатов.