Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
29 дек 2009 09:35
Зуфар. ответил в теме Помогите понять...

Должна же я проверить или понять, помог мне этот человек или нет.. Я заплатила деньги и не малые..

Вот я и говорю, каждый имеет право на выбор. Вы выбрали такой подход к решению своей проблемы. Другой бы выбрал свой путь.
Только я не понял мотивацию вашего обращения к экстрасенсу, то ли проверить его, то ли понять, то ли решить проблему. Понимаете, если даже вы решили обратиться за решением своих проблем к специалисту, то хоть оставьте за собой право управлять процессом - сформируйте мощное намерение своего обращения к специалисту. Не будьте и в этом вопросе пассивным наблюдателем. Что-то мне подсказывает, что вы не очень-то и любите себя. А?:)
  • savanna
28 дек 2009 21:59
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
solnce , Напишите, пожалуйста, имя и город
С наступающими праздниками.
  • solnce
28 дек 2009 21:56
solnce ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
добрый вечер,
пощлите пожалуйста мне настройку на 3января.
спасибо и счастливого Нового года!!!
  • savanna
28 дек 2009 20:32
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
gkonowalowa , Галина, настройку послала, получайте до востребования. Удачи:)
  • belkabluz
28 дек 2009 20:21
belkabluz ответил в теме Помогите понять...
Я случайно нажала на кнопку отписаться:)
  • belkabluz
28 дек 2009 20:18
belkabluz ответил в теме Помогите понять...
Зуфар!!! Должна же я проверить или понять, помог мне этот человек или нет.. Я заплатила деньги и не малые.. Когда буду блатежеспосбная я не знаю:) По сему, пока буду смотреть, что будет дальше...
  • solnce
28 дек 2009 19:57
не знаю получила ли настройку поэтому пишу написала опять.
во время сеанса рейки час назад ощутила жар в ладонях,но это обычно и не удивило меня.удивила внезапная боль в области пупка внутри,сильная резь и покалывание сердца-не поняла что это.потом проверяла почту и увидела ваше сообщение и подумала,что это могла быть настройка,но опять села удобно на диван,расслабилась и сказала,что принимаю настройку от Валентины на успех,удачу и денежное изобилие и опять все 15мин резь в животе,покалывание сердца и тепло в ладонях.потом встала и поблагодарила вас за настройку.и незнаю получила ли я ее?спасибо!
  • Зуфар.
28 дек 2009 19:44
Зуфар. ответил в теме Помогите понять...
Каждый имеет право на выбор:)
  • no-user3
28 дек 2009 19:43
no-user3 ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Добрый день! Прошу настройку на Золотой Луч Солнца.
Зараннее благодарю, Галина.
С Наступающим Новым Годом!!!
  • solnce
28 дек 2009 19:31
добрый вечер,Валентина,
прошу настройку на удачу, успех и денежное изобилие.
спасибочки
показано 159251 - 159260 из 210542 найденных результатов.