Результаты поиска (Поиск: )

• GGD
27 дек 2009 10:52
Кармическое Рейки для исцеления ситуации и Евгения
  • GGD
27 дек 2009 10:47
мой сайт развивается и процветает, мои ученики успешны, благополучие всегда со мной
  • belkabluz
27 дек 2009 03:59
Я снимаю с себя порчу и живу полноценной жизнью. У меня любимый и любящий меня мужчины. я люблю людей, у меня любимая работа. Я могу помогать своим детям.. Я нашла себя.
  • ramunele
26 дек 2009 20:55
Рейки Архангелов Света на исцеление Евгению и на гармонизацию ситуации.
  • no-user3
26 дек 2009 18:11
no-user3 ответил в теме Шар Жизни
Здравствуйте Fedra!Прошу Вас о настройке Шар Жизни! Зараннее благодарна.
С наступающими праздниками!
С уважением Галина.
  • Марина
25 дек 2009 22:28
здравствуйте. огромное спасибо за помощь. мне очень трудно сейчас судить. но могу сказать одно. с 20 декабря мне стало легче. понять и объяснить это мне было трудно, но как только я заглянула в интернет и увидела кучу писем в наш адрес, то сразу поняла. просто я очень привыкла, что каждый глоток воздуха, каждый поступок мне дается с трудом, а тут посыпались подарки. мне это было в диковинку. сказать об облегчении ситуации мне трудно. женя 2 недели принимал гормоны, было ужасно. 22 декабря они закончились, защитные клетки на гормонах поднялись, прошла бессоница и уже легче. он адекватный и спокойный. просто замечательно. поэтому все совпало. главное исправить нашу кармическую ситуацию. но у меня пришло вдохновение и вера. саму энергию я не чувствую, но результат ее действия пришел. у меня начинается просыпаться желание идти вперед, а самое главное, что есть чувство что меня поддерживают. для водолеев это очень нужно. они тогда горы снисут с места. с глубоким поклоном, дорогие мои помошники.
  • Carina
25 дек 2009 21:30
Carina ответил в теме Шар Жизни
Здравствуйте Fedra! С благодарностью приму настройку на Шар жизни. С наступающими праздниками, мира и добра. Олеся
  • GGD
25 дек 2009 15:38
Белый Свет Создания для исцеления Евгения и Гармонизации ситуации
  • olia.212121
24 дек 2009 20:09
Благодарю за то, что я счастлива, здорова и богата. Все мои близкие счастливы, здоровы и богаты. Я получаю в месяц 250 000 рублей за выполнение любимой и интереснейшей работы.
Благодарю!
  • ramunele
24 дек 2009 19:09
Рейки Архангелов Света на исцеление Евгению и на гармонизацию ситуации.
показано 159291 - 159300 из 210542 найденных результатов.