Результаты поиска (Поиск: )

• Lhamo
24 дек 2009 16:28
1. Лхамо
2. Санкт-Петербург, Москва, Россия
3. Мастер-учитель Усуи Рэйки Риохо, Шики Риохо, Кундалини Рэйки
4.Принимаю у себя и работаю дистанционно
5. Ежедневно, по записи.
6. Плата за сеансы - по возможностям и желанию пациента,обучение - стандартная плата. Всегда готова пойти навстречу в этих вопросах.
7. Кроме рэйки использую: Таро, лечение мантрами,дыхательные практики (ребефинг, холотроп, вайвешн, трансовое горловое дыхание),кармическое целительство, zen shiatsu, тибетский лечебный массаж, Ранг Дрёл.
lhamodolkar@gmail.com, icq 559832495.
  • nastasia
24 дек 2009 10:28
Марина, нужна работа от Вас. Вы делаете сеансы? Работаете с собой? Как ваше самочувствие? Какие ощущения?
  • GGD
24 дек 2009 05:22
Белый Свет Создания для исцеления Евгения и Гармонизации ситуации
  • Masha
24 дек 2009 00:02
galinaba, не знаю даже смогу ли выразить Вам и всем, кто помогал нам, всю свою благодарность! Щенок жив! Сейчас девочка чувствует себя прекрасно (за исключением совсем-совсем легкой отдышки после беготни) - она стала такой же веселой и я вижу, что к ней возвращается здоровье и энергия, хотя идти снова в клинику и сдавать кровь на анализ пока просто не хочу. Я приводила ее туда только для того, чтобы врачи, которые очень хорошо ее знают и сопереживали нашей трагедии смогли снова увидеть ее своими глазами и поверить в то, что чудеса бывают!
Огромное СПАСИБО вам от всей души!
С наступающим Новым Годом! пусть в жизни каждого случается волшебство и сбываются самые сокровенные мечты!
  • ramunele
23 дек 2009 22:12
Рейки Архангелов Света на исцеление Евгению и на гармонизацию ситуации.
  • Марина
23 дек 2009 21:47
огромное спасибо за поддержку. если есть возможность, помогите пожалуйста. нужны какие-то данные?
  • Марина
23 дек 2009 21:45
спасибо за поддержку. если есть возможность, помогите пожалуйста. нужны какие-то данные?
  • savanna
23 дек 2009 16:05
savanna ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
marki . Елена, настройку послала. Принимайте до востребования. Удачи:)
  • marki
23 дек 2009 14:30
Лидия, здравствуйте Прошу настройку на Сердце Солнца
Благодарю!
Елена, Полоцк.
  • ramunele
22 дек 2009 22:13
Рейки на исцеление Евгению и на гармонизацию ситуации.
показано 159301 - 159310 из 210542 найденных результатов.