Лет 10 назад начала я эту эпопею в сети интернет - создание сайта о рейки, ченнелинге, целительстве.
Когда-то давно это был сайт Magiclife with Reiki - сайт о рейки, Аштаре и его команде, о ченнелинге...
Затем у сайта на бесплатном хостинге появилось другое имя, свой домен и платный хостинг. Сайт из простых html-страничек переехал на полноценную систему для создания сайтов-порталов, обзавелся форумом, и стал расти! (
Архив можно посмотреть здесь
, там только форум я оставила действующим, потому что статьи все перекочевали сюда).
Затем сайт переехал на другую программу, позволяющую расти сообществу (
Архив смотрите тут
).
Помимо технических составляющих сайт рос и развивался, наполнялся интересными статьями (сейчас они все тут есть), наполнялся людьми (почти 8000 зарегистрированных пользователей, а просто посетителей - так не счесть!)Наполнялся знаниями (архивы форумов - настоящий кладезь информации).
На этой версии сайта пользователей гораздо меньше - чуть больше 1000 - потому что я почистила базу данных, многим из ранее пользовавшимся сайтом тема стала уже не интересна, многие выросли и у многих появились свои сайты, которые надо развивать.
Очень много практиков рейки и мастеров выросло на наших страницах, все они теперь активно продвигают идеи рейки.
Рейки клиника с самого начала своей работы активно помогала всем желающим в решении проблем со здоровьем. Да и вообще атмосфера сайта всегда была доброжелательной и отзывчивой к людям.
10 лет... 10 лет я занимаюсь этим сайтом! Сама уже прожила несколько жизней! столько событий произошло -))) и вот и интернет-ресурсы тоже не живут одной жизнью, а как видите - уже целых три -)
Поздравляю ВСЕХ! Поздравляю старожилов сайта и огромное вам спасибо! Поздравляю новичков сайта, потому что у них теперь есть огромные возможности -использовать такую ОБШИРНУЮ базу знаний по рейки и по применению рейки в жизни...
Вы можете поздравить нас и себя на страницах своих блогов, дневников, веб-страничек, сайтов, в своих Facebook'ах, твиттере, вконтакте...
Разместите ссылку -
Code:
<a href="http://www.svetreiki.ru" alt="ИАЦ Свет Рэйки" target=_blank>ИАЦ Свет Рэйки - 10 лет опыта в рейки-целительстве.</a>
Спасибо!