Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
06 дек 2009 21:28
Зуфар. ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки пострадавшим в трагедии в Перми. Рейки на гармонизацию всем погибшим. Рейки всем родным и близким пострадавших и погибших в этой трагедии.
  • padayatra
06 дек 2009 20:36
padayatra ответил в теме Беременность)
ИМХО - сарбент Энтеросгель классная штука. Тошноту на раз убирает.
  • nastasia
06 дек 2009 17:26
nastasia ответил в теме Беременность)
кроме рейки и симоронских методов, можно еще:
1. постараться есть хорошие продукты, избегать жирного, соленого, жареного, острого
2. делать вечером клизмы - очень помогает
(не тужтесь только)
  • no-user3
06 дек 2009 13:22
no-user3 ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Зуфар, большое спасибо за ответ.
По - немногу складывается понимание происходящего.
Извините за большое количество вопросов.
Как - то получается, что чем больше читаю статей, тем больше их возникает.
Что-то всплывает из памяти, что - то начинаю переосмысливать /год слушаю Аюрведарадио/.
Кстати - за этот год действительно стал меняться круг общения. А сейчас мы ещё теснее стали общаться с Олей и Ксенией, которым Вы тоже дали настройку. Телефон не замолкает. впечатлений и вопросов - море.
Спасибо!!!
  • Зуфар.
06 дек 2009 13:16
Зуфар. ответил в теме Беременность)
Если у вас есть рейки-настройки, то вы своей тошноте можете посылать свою внутреннюю улыбку вместе с рейки. :) Можете на внутреннем экране написать "тошнота" и стереть это слово стиралкой. :)
  • Зуфар.
06 дек 2009 12:50
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Выдох в больное место, в больной орган это технический прием, который создает опору Уму, помогает уму держать концентрацию внимания на выбранном объекте исцеления. Таким образом можно работать и Рейки. Вы рейки проводите через себя и выдохом в свои руки можете помочь своему уму держать концентрацию внимания на процессе целительства. Можно даже представлять, что вы вдыхаете рейки и выдыхаете рейки в руки.

Поступая так вы можете "сидеть на двух стульях одновременно" - лечить и медитировать. Ибо суть медитации это концентрация ума на одном действии. Этим одним действием будет концентрация на целительстве. Наш мозг постоянно занят генерацией мыслей, внимание уходит вместе с ними, прыгает с мысли на мысли, уходит далеко в будущее, возвращается глубоко в прошлое. Мозг постоянно занят этим и обработкой информации из вне и из нутри. Концентрация на одном освобождает коридор связи для контакта с тонкими планами, с Богом и божественным. Поэтому через медитацию открываются у людей способности разные.

Внутренняя улыбка своим органам, себе, другим, какому то событию в настоящем, в прошлом, в будущем насытит их вибрациями улыбки - радости, любви... В ответ вы тоже получите схожие вибрации. "Как аукнется, так и откликнется" - "любое действие рождает другое, равное по силе и обратное по направлению" - "Внешнее равно внутреннему" :)
  • Олека
06 дек 2009 08:23
Олека создал тему: Беременность)
Доброго всем времени суток)
подскажите, плиз, как избавиться от тошноты
во время беременности) первый триместр)
  • nastasia
05 дек 2009 17:09
рэйки всем, кого тронула трагедия в Перми
  • no-user3
05 дек 2009 15:27
no-user3 ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Спасибо, Зуфар за ответ!Дело в том, что 16 лет назад я обучалась на курсах "Ключ к себе" по Х. Алиеву и потом ещё 2 года проходили встречи в клубе "Гармония", где мы вместе медитировали, слушали интересные факты о чудесах работы с энергиями. там впервые нас научили направлять потоки праны в чакры, органы /кстати, помню, что нам говорили, что всегда нужно выдох делать через больной орган,но с печенью наоборот- вдох - печень, выдох - через ноги - это я написала, чтобы уточнить, не путаю ли я чего-то/. Было здорово! Так получилось, что я с рождением ребёнка немного отошла от всего этого. Недавно к нам пришла работать психотерапевт, занимающаяся Рейки. Это послужило толчком к тому, чтобы познакомиться с этой практикой. А далее...интернет, Ваш сайт, много интересной информации, от Вас настройка на Усуи Рейки Риохо, медитации...Здорово! СПАСИБО!!!А теперь, когда я читаю Ваш материал по "Внутренней Улыбке", мне очень хочется освоить эту технику. Я интуитивно чувствую, что энергию нужно направлять, тогда я ощущаю каждый свой орган, мысленно разговариваю с ним.
Поэтому я Вас попросила о настройке на 1 ступень "Рейки Внутренней улыбки".
Извините за длинное письмо, хотелось поделиться переполняющими чувствами.
С уважением.Галина.
  • Lubovia
05 дек 2009 13:38
Lubovia ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Добрый день Savanna!Настройку приняла прошло все замечательно.Ощущала себя внутри солнца,все было в желтом свете,и в тоже время внутри ощущала жар и жжение,все распирало внутри,но все проходило в каком то приятном и неописуемо волшебном состоянии,все было великолепно.Еще раз спасибо Вам.Буду пробовать применять эти 2 настройки в различных ситуациях,так как люблю экспериментировать.Рейки Вам и всей Вселенной.
показано 159401 - 159410 из 210542 найденных результатов.