Результаты поиска (Поиск: )

• Veterok
05 дек 2009 13:32
Прошу Рейки для удачи в Любви!!!

благодарю!
  • Зуфар.
05 дек 2009 13:28
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Вопрос:
Неделю назад получила от Вас настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо. Через какое время можно будет просить Вас о настройке на Рейки Внутренней Улыбки?

Ответ:
Конечно можно назначить какой-то промежуток между настройками волевым решением. Для чего нужен промежуток между настройками? Каждая настройка рейки дает рейки-практиционеру возможности использовать энергии высокой вибрации. Энергия высокой вибрации имеет способность проникать в энергии более грубых вибраций. При этом энергия более высокой вибрации старается вытеснить или сублимировать энергию более грубых вибраций. В ходе этих процессов могут быть реакции организма, которые мы называем целительный криз (или кризис), ЦК.

ЦК может быть не только на физическом плане в виде очищения организма, но и в более тонких сферах, ибо принцип "подобное притягивает подобное" будет действовать неумолимо и неукоснительно. В ходе ЦК могут поменяться окружение, круг общения, мировозрение, жизненные ценности и т.п.

Бывает так, что целительный криз не случается. Это может быть вызвано подготовленностью к приему более высоких вибраций. Поэтому назначать какой-то, взятый с потолка, промежуток между настройками - это глупость. Нужно доверять собственным ощущениям, учиться брать ответственность на себя. Если у вас есть внутренняя потребность к последующим настройкам, убежденность в необходимости этой настройки, то нужно доверять себе и брать ответственность на себя. Если вы из жадности хапнули настроек, что не можете переварить, то это будет вам уроком.:)

Рейки-метод, это метод целительства посредством ума. Ум это шестое чувство. Развивайте свои способности чувствовать, ощущать, умение доверять им.

Резюме. Решайте сами когда вам получать настройки, доверяйте себе, любите себя.:)
  • savanna
05 дек 2009 10:44
savanna ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Lubovia , Люба, получайте настройку на Сердце Солнца, до востребования.
Удачи))):)
  • savanna
05 дек 2009 10:37
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Lubovia , Благодарю за Рейки)))Ежедневная практика даст РЕЗУЛЬТАТ,для Вас неожиданно приятный. Удачи!!!
  • savanna
05 дек 2009 10:31
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
marki ,Елена, Добрый день!!!
Если у вас есть опыт подобных исцелений, то вы можете использовать Луч, как трансформатор и как защиту для себя (быть в самом луче). Если же нет, то я вам не советую этого делать, т.к. наработка энергии Луча требует времени (ежедневной работы,минимум месяц). Ваша подруга может получить настройку на энергию и работать с Лучом сама.:)
  • Lubovia
05 дек 2009 07:07
Lubovia ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Прошу настройку на Сердце Солнца,с уважением Любовь (Кузбасс)
  • Lubovia
05 дек 2009 07:01
Lubovia ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Доброе утро! Настройку получила,огромное спасибо. Энергия была сильная,пошел мощный поток с верху,и было тепло внутри,шло какое то очищение и на выходе энергии через ноги и руки ощущалось сильное жжение и покалывание,потом все прошло,и появился ярко желтый цвет,наполняющий и полное спокойствие.Еще раз СПАСИБО ВАМ!!! И РЕЙКИ на ЛЮБОВЬ и БЛАГОПОЛУЧИЕ ВАМ и всем Вашим близким.
  • marki
04 дек 2009 23:57
marki ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Лидия, доброе время суток.
Подскажите, пожалуйста....
Ко мне обратилась подруга... У нее сильная порча.
Правая сторона все черная. Местная целительница не смогла помочь. Цыганка подтвердила порчу, но помочь не смогла... сказала очень сильный маг делал...
Могу ли я, с помощью Золотого Луча Солнца, помочь ей? Я думаю, что да.:)
  • Зуфар.
04 дек 2009 22:43
Зуфар. ответил в теме ФОРУМ РАБОТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!
Не надо отправлять длинные тексты сообщений через "Быстрый ответ". Нужно жать "Ответить" и через эту опцию писать что-то длинное. Или писать в ворде, копировать, вставлять в окошко сообщения и отправлять.
  • StaticSpin
04 дек 2009 17:54
StaticSpin создал тему: ФОРУМ РАБОТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!
Здравствуйте уважаемые Модераторы!
У меня Мак Бук с установленной Мозиллой.
1. При отправке быстрого ответа выдает сообщение "Неверный BB код", 3 раза уже попадал написав страницу печатного текста и все впустую:(
2. Только что создал тему написал объемную рецензию на книгу про Рейки которую хотел разместить в приложении, но как вы думаете, чтоже произошло? НЕ ВЕРНЫЙ ББ КОД!

Я даже не знаю, что это такое, а час работы коту под хвост...

Вылечите Пожалуйста.

Рейки на излечение Сайта!
Успеха и Процветания!
показано 159411 - 159420 из 210542 найденных результатов.