Результаты поиска (Поиск: )

• savanna
03 дек 2009 15:42
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Chika,Розалина,настройку отправила. Пользуйтесь Во Благо.:)
  • Chika
03 дек 2009 14:04
Chika ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
прошу настройку на золотой луч солнца))Благодарю,Розалина)
  • Chika
03 дек 2009 13:46
Chika ответил в теме Шар Жизни
Здравствуйте Fedra!
Прошу Вас передать мне настройку на Шар Жизни.
С уважением,РОзалина:)
  • Chika
02 дек 2009 23:14
Chika ответил в теме Настройка на везение
прошу настройку на везение))Мне и моей семье:Марат,Гузель,Расул,Руслан))
С уважением и благодарностью,Розалина)):)
  • Chika
02 дек 2009 23:08
прошу настройку на изобилие, процветание и удачу)))Для себя и своей семьи:Руслан,Марат,Гузель,Расул,и я Розалина))Заранее благодарю)))И еще вопрос,сколько по времени это длиться и что нужно проговаривать при этом)))Огромное спасибо):)
  • StaticSpin
02 дек 2009 03:32
StaticSpin ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Очень странно уже второй раз пытаюсь высказать свое мнение но почему то не получается:)

Заколдовало:) сайт:)

Толи у вас абсолютный POWER учителя:)

Всех Благ, Баланса и Процветания Вам, Мастер!
  • tatyan
01 дек 2009 20:09
Добрый день! ВалеТа! Прошу настройку на Луч Богини Гемеры Богини Процветания и Изобилия. У надеждой и благодарностью, Татьяна.
  • Зуфар.
01 дек 2009 16:22
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Вопрос:
Читала, что сразу /21 день/ нельзя лечить, но почему - то мне хочется и я чувствую. как к нему поступает энергия.Как быть?

Ответ:
Я примерно предполагаю откуда растут ноги у этого предубеждения - у человека семь чакр и их нужно чистить, каждую чакру по три дня. На мой взгляд, это чушь. Почему чакру чистить нужно только три дня? А если внутренние вибрации чакры не прочистятся за три дня?

Мой вам совет, чем больше вы практикуете рейки, тем лучше. Чем больше вы практикуете рейки, тем больше рейки вы через себя пропустите, тем больше обретете высокочастотных внутренних вибраций. Это как в половодье - сделал от лужи черточку по земле, потекла по ней вода, глядишь через некоторое время, а черточка стала канавкой, через некоторое время канавка стала бурлящей канавой. Так и рейки, как вода канаву, расширит ваш канал рейки.

Это если вы действительно проводите рейки через себя, а не расходуете свою жизненную энергию. Своя витальная энергия начинает используется тогда, когда вы начинаете проявлять излишнее желание непременно помочь, проявляете излишнюю заинтересованность, проявляете жалость. В процессе рейки целительства нужно проявлять сострадание. Жалость базируется на сексуальной энергии, ибо базируется на чувстве страха, а сострадание базируется на энергии любви, сердечной чакры.

Когда вы проявляете жалость, то обязательно сравниваете положение объекта жалости с своим положением, с собой, и оценив ситуацию объекта жалости более худшей чем ваша или оценив судьбу объекта жалости более худшей чем ваша судьба, вы проявляете чувство жалости. При этом вы, при оценке ситуации, положения, судьбы другого как бы накладываете это на себя, на свою судьбу и совершаете магический прием перенос, при котором просходит совмещение вибраций чужой судьбы с вашей. Жалость унизительна и опасна.

Сострадание не предусматривает сравнительных, оценочных действий ума, а предусматривает наведение на объект сострадания вибраций любви. При сострадании объект сострадания как бы насыщается вашей любовью, энергией сердца.

Поэтому рейки-сеансы проводите с состраданием. Концентрируйте свое внимание на объекте целительства. Ибо куда внимание, туда и рейки.

Вашему внимание моя статья "О вибрациях.Общие идеи практического применения в терапии."
  • marki
01 дек 2009 12:59
marki ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Большое спасибо, Лидия!
Удачи Вам.
  • Reddakinja
30 нояб 2009 22:32
Reddakinja ответил в теме У рейки "вырывают когти и клыки"
прекрасный пост, Зуфар, присоединяюсь
показано 159431 - 159440 из 210542 найденных результатов.