Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
18 нояб 2009 15:29
Зуфар. ответил в теме Тупик в личной жизни!
Veterok, ваша встреча и последующая связь семейными узами не случайное событие. Вы и Ваш муж - это "два сапога пара", то есть "подобное притягивает подобное". Вы свои отношения закрепили не только записью в гражданским актом, но и обрядом венчания. У Вас есть семья. Есть отношения...

Теперь у Вас новая встреча с человеком, которого, как Вам кажется, Вы ждали всю свою жизнь... У Вас с этим человеком отношений нет, есть только Ваши _ожидания_ Любви. А оправдаются ли Ваши ожидания? Это неизвестно, до тех пор неизвестно, пока эти отношения не случатся.

Теперь взвесьте, то что имеете и Ваши ожидания, которым реализоваться только предстоит... Любовь, страсть это чистой воды химия. Гипоталамус вырабатывает нейропептиды любви и через сосудистую систему попадает в организм. В ответ возникает состояние.

Что имеем не ценим, потерявши плачем... может быть направить свои усилия на укрепления семейных уз? Я могу подсказать как это делать. Выбор за Вами. Постарайтесь сделать правильный выбор. Это очень просто - нужно исключить все неправильные :)
  • Veterok
18 нояб 2009 13:53
Veterok создал тему: Тупик в личной жизни!
3 года назад я познакомилась с человеком в котрого влюбилась как никогда и ни в кого, было ощущение что я проснулась!!! всё обожаю, всё интересно в нём, хочется с ним семь и детей (такое тоже у меня впервые).
Но увы и ах тут проблемы только и начинаются, мы оба несвободны.
Я 4 года замежем и есть ребёнок, муж прекрасный во всех оношениях человек, любит меня очень, и самый близкий мне друг, но любви у меня к нему нет и не было. Я выходила замуж как бы по расчёту (не финансовому) что он меня любит а мне он приятен, думала он будет хорошим отцом. Но как к мужчине не тянуло к нему, но и не противен был.

А сейчас я встретила ЕГО, и такое ощущение что я всю жизнь шла именно к этой встрече, его я и искала всю жизнь. Он ко мне тоже неравнодушен и так же танет ко мне как и меня к нему, но так как он тоже несвободен он не идёт на связь.

Я не знаю что мне делать... пыталась многое... и отпускала ситацию и наоборот становилась активной... всё с переменным успехом...
Отказаться я от него не могу, я пыталась, и забыть и не оьщаться тоже... я с ужасом себе представляю продолжать жить с мужем как и раньше... но развестись не могу-вы венчаны. Да и не хочу, отношения нормальные, ровные.

тупиковая ситуация...живу как в кошмаре....
:blink:
  • Mari
18 нояб 2009 13:21
Спасибо Валентиночка за настройку.
В основном ощущения были в сердечной чакре. Вибрации, тепло.
На следующий день очень хорошее самочувствие необъяснимая радость, головные боли практически прошли, энергичность.
Спасибо Вам огромное!:)
  • Мишутка
17 нояб 2009 20:12
Спасибо, Lusha :)

Я в общем знаю, что надо подробно всё представить и положительные эмоции при этом испытать, но проблема в том, что я не знаю, чем хочу заниматься, какой хочу коллектив, какой зарплаты заслуживаю и т.д. Я уже несколько лет этого всего не знаю.

Но спасибо, что напомнили про этот метод. Попробую представить хотя бы как мне хорошо и комфортно на какой-то абстрактной "работе", может мир мне сам подберет место, где мне будет комфортно.
  • lusha
17 нояб 2009 20:01
Желание это вещь простая.Определитесь сами какую хотите работу.Какая именно работа?,где? сколько зарплата? какой коллектив? какой начальник? какой кабинет? ...все в мелочах продумайте..чтоб была картинка,цветная и эмоции были обязательно..какие чувства будут у вас на этой новой работе...спокойствие? уверенность? или еще какие...и только ваше личное ...что вы сами хотите и только оно исполнится...Вот я вам дел на неделю придумала.Мечтайте смело.Все РЕАЛЬНО!!!! КАК ПРИДУМАЕТЕ ,А ГЛАВНОЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ,ТАК И НАЧНЕТСЯ ДВИЖУХА...
  • Yasnaya
17 нояб 2009 16:45
Yasnaya создал тему: Будет ли конец...?
Здравствуйте все, все, все! Светлого состояния души всем! Хотя уверенна: в глубине души у КАЖДОГО тревога: слишком много информации о "конце света", о "переходе в следующее измерение" и т.п. И с каждым днем её становится всё больше и всё тревожнее. :( Пожалуйста, двайте поговорим об этом. Может, есть у кого-то какие-то ведания или видения? Давайте будем вместе до конца...:)
  • Toltek
17 нояб 2009 13:28
Спасибо Валентина, настройку принял, сначала почувствовал тепло в области темени, потом Аджна чакра стала активна, легкий холодок по коже несколько раз был, в конце манипуру чакру отчетливо почувствовал, еще раз благодарю за настройку!
  • ВалеТа
17 нояб 2009 13:20
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Mari настройку на Луч Архангела Гавриила принимайте.Хорошей настройки Вам.

irisha23 настройку на Луч Архангела Джофиила принимайте.Хорошей настройки Вам.
  • Mari
17 нояб 2009 12:50
Mari ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Спасибо за настройку на третий луч!
Чувствовала спокойствие и тепло во всем теле.
На шее чувствовала пузырьки мурашки.
Спасибо.
Прошу настроечку на четвертый луч.
Марина.
  • Зуфар.
17 нояб 2009 11:04 - 06 нояб 2010 15:47
Зуфар. создал тему: Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Уважаемые дамы и господа. В заключении нам хотелось бы процитировать одного из известнейших Мастеров современности - Френка А. Петера. В своей книге "Дух Рэйки", написанной вместе с Мастерами Вальтером Любеком и Вильямом Ли Рэндом, он привел фразу, которая определила все дальнейшее направление нашей работы. Он сказал:
"Попав на Запад, Рэйки стало тем, что японцы называют "тигром без когтей".

Это было сказано в адрес тех мастеров, которые интерпретировали это искусство в угоду собственным религиозным и личным убеждениям. Задумайтесь, пожалуйста, над этим. И давайте вернем Тигру его когти.
Яна Шелест. Мастер Рэйки.
Карина Тан. Мастер Рэйки.
(с)

Вернем тигру когти?
Для этого нужно будет учиться, учиться и учиться.
Получение настроек это малая толика. Само-собой мастерство не придет. Мастерства можно достичь только через осознанную работу с рейки.
показано 159491 - 159500 из 210542 найденных результатов.