Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
17 нояб 2016 22:15
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • irinalip
17 нояб 2016 22:10
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Сеанс на очищение и гармонизацию работы селезенки отправлю до востребования ,завтра с 10 до 12 утра,объявление дала поздно,-поэтому немного подождем желающих записаться.Записаны-Ольга,Оксана,Александра,Хризантема-Ирина,Луная-Елена-?,marymary21-Марина-?
Коллективный сеанс стройность проведем -завтра в 20.00(передаем -принимаем в течение суток)
  • Lustro
17 нояб 2016 22:09
Lustro ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Строева Людмила. 38 лет. Москва. Психолог, гипнолог. С 16 лет гадаю на Таро. Мастер Усуи Рейки, Кундалини, Иггдрасиль, 3 ступень Космоэнергетика Русского Ведичества, Космо Буддиский блок ( не пользуюсь около 10 лет) и др. В основном занимаюсь кармадиагностикой, вопросами предназначения и другими консультациями. Гадаю на таро и гармонизирую ситуации, род и карму.
  • irinalip
17 нояб 2016 22:02
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Александра ,
[IMG

Очень рады,ВАМ,следите за темой и объявлениями
  • Cosandra
17 нояб 2016 17:52
Cosandra ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Ольга Ивановна! Прочитала про волшебную энергию Шара. Прошу в дар эту чудесную настройку. Александра, 43 года, Алматы. Спасибо, огромное.
  • Cosandra
17 нояб 2016 17:40
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Добрый день, всем богиням!
Я пишу в эту тему первый раз и тоже хочу принимать участие в последующих сеансах. Александра, 43 года, Алматы. Мира и любви! Спасибо.
  • irinalip
17 нояб 2016 12:53
irinalip ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы
Людмила,настроечку ВАМ передам обязательно,но сначала ВАМ надо представиться в теме -Знакомимся(На кухне за столом) и пожалуйста в заявке на настройку уточните свой полный возраст,
С уважением ,Ирина
  • irinalip
17 нояб 2016 12:49
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Настройку на Луч Афродиты "Золотые Нити" передала для

lana34-Светланы
Наташа-Наташи

[IMG

Принимайте в удобное для Вас время(читаем стр.1,перерыв между настройками не менее 3-5 дней) !
ВО БЛАГО!!!

Светлана,Наташа-Давно не виделись:) ,Рада ,что не забываете наш сайт:)Приходите на практики ,будем рады ВАМ
  • irinalip
17 нояб 2016 12:42
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Tanya82-Татьяна,Я очень рада,что все получилось ивы приняли настройку, ,Благодарю за отзыв,волшебных ВАМ преображений и нарабатывайте канал энергии!!!Энергия с ВАМИ.если будут вопросы пишите:) ! Во Благо!!!

[IMG
  • Фея
17 нояб 2016 07:40
Фея ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка, С любовью и благодарностью записываюсь на все мероприятия!!!
Оксана 45, Саратов
показано 15951 - 15960 из 210540 найденных результатов.