Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
16 нояб 2009 15:36
Toltek, ksu1969, Mari настройку принимайте.Хорошей настройки Вам и благоприятной работы с Лучом Богини Гемеры.
  • ksu1969
15 нояб 2009 18:39
Прошу настройку на Луч Процветания и Изобилия
Богини Гемера. Оксана Киев
  • Зуфар.
15 нояб 2009 17:53
Зуфар. ответил в теме помогите понять,что со мной?
Информации так мало, Олечка, что я затрудняюсь что-то сказать конкретное. Кроме ощущений в межбровье, может быть у вас еще какие-то есть ощущения? Возникают ли ощущения страха, нехватки воздуха или еще какие нарушения вы ощущаете? Может быть имеются боли где-нибудь? Не скачет ли АД? Есть ли нарушения в осанке?

Если нет никаких ощущений кроме как описанных вами, то может быть это и не связано с нарушениями.
  • olechka
15 нояб 2009 17:46
olechka ответил в теме помогите понять,что со мной?
спасибо за ответ:) я так поняла,что это надо лечить....вы думаете это так серьезно?
  • Зуфар.
15 нояб 2009 17:31
Зуфар. ответил в теме помогите понять,что со мной?

Читала что там находится какая-то железа.

То место, о котором вы спрашиваете, это проекция гипофиза. Гипофиз расположен в выемке в клиновидной кости черепа. Эта выемка называется турецкое седло. Когда кости черепа в норме, не заблокированы, то клиновидная кость в такт краниальным ритмам раскачивается и гипофиз как бы доится. Когда имеется блок в суставах черепа, то гипофиз не доится.

Кровоснабжение гипофиза осуществляется из верхних и нижних гипофизарных артерий, являющихся ответвлениями внутренней сонной артерии. Верхние гипофизарные артерии вступают воронку гипоталамуса и, проникая в мозг, разветвляются в первичную гемокапиллярную сеть; эти капилляры собираются в портальные вены, которые направляются по ножке в переднюю долю гипофиза, где снова разветвляются на капилляры, образуя вторичную капиллярную сеть. Нижние гипофизарные артерии снабжают кровью преимущественно заднюю долю. Верхние и нижние гипофизарные артерии анастомозируют друг с другом. Венозный отток происходит в пещеристые и межпещеристые синусы твёрдой мозговой оболочки.

Гипофиз получает симпатическую иннервацию от сплетения внутренней сонной артерии. Кроме того, в заднюю долю проникают множество отростков нейросекреторных клеток гипоталамуса.

Ваши ощущения холода в проекции гипофиза могут быть вызваны сбоем в вегето-сосудистой системе. Возможно имеются нарушения тонусно-силового баланса мио-фасциальной системы шеи и верхней части грудной клетки, которые затрудняют венозный отток. В любом случае рекомендую обратиться к специалисту, который владеет кранио-сакральной терапией.
  • olechka
15 нояб 2009 17:02
Здравствуйте.Зашла я сюда не случайно.Не могу разобраться в себе.Помогите объяснить что со мной происходит.У меня время от времени появляется странное ощущение.Как не пыталась, не могу его объяснить.Часто,на протяжении минуты или меньше,я чувствую что у меня холодеет лоб.Именно посередине,в этой точке.Будто кто-то прикоснулся к нему холодным пальцем.Это явление у меня уже давно.Читала что там находится какая-то железа.Я не могу это объяснить и не могу контролировать.Может кто-нибудь мне поможет?Спасибо заранее.:)
  • Toltek
15 нояб 2009 14:14
Добрый день, а могу ли я получить настройку на луч богини Гемера повторно, я просто не уверенн в том что получил настройку верно в первый раз.
  • oleguk
14 нояб 2009 22:02
Настройку получил. Большое спасибо! Было ощущение жара по всему телу, особенно в районе 3 и 4 чакры.
  • Raya111
14 нояб 2009 21:17
Доброго времени суток!
Настройку получила.Огромное спасибо!
Сначала было сильное давление на горло и боль в горловой чакре.Потом как-будто пробку продавило и энргия пошла по всему телу.Боль исчезла,приятное тепло в руках и шёл сильный поток на лицо.Сегодня попробывала работать.Энергия пошла на горловую чакру,была сильная вибрация,потом очень тихо распостранилась везде.Видно у меня ещё остались проблемы в 5-ой чакре.Буду работать.
Золотые монетк и Косо Жёлтый луч на благополучие.Ещё раз спасибо.
  • Зуфар.
14 нояб 2009 19:52
Димка, привет! Сделал пересмотр и решил вернуться... Посмотрим что из этого получится.:)
показано 159501 - 159510 из 210542 найденных результатов.