Результаты поиска (Поиск: )

• Masha
14 нояб 2009 19:11
Очень прошу помощи! У 10-ти месячного щенка (девочки) страшный диагноз - острая миелоидная лейкемия, эритролейкемия. Это рак кроветворящей системы с поражением стволовых клеток. Как показали результаты анализов красный костный мозг поражен очагами. Если можно помочь, пожалуйста, помогите!
  • Oligerm
14 нояб 2009 19:08
Да пребудет со Всеми Светлая Сила! Прошу настройку на Духовное Рэйки. Мой Е-маил Oligerm@mail.ru
  • savanna
14 нояб 2009 18:36
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Дуся, настройку послала, принимайте
  • Дуся
14 нояб 2009 16:36
Дуся ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Прошу настройку на Золотой Луч Солнца
Заранее благодарю
  • savanna
14 нояб 2009 14:24 - 14 июль 2010 22:17
savanna создал тему: ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
НАСТРОЙКА НА ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА(Получено от Стеланы)

Настройка универсальная, работающая с заболеваниями и энергетическими воздействиями, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, чистит сосуды, снимает боль.
Аура заполняется энергией золотистого цвета, многократно увеличивается и уплотняется биополе.
Настройка заряжает чистой, светлой и лечебной энергией.

Принимаем по обычной схеме
"Я прошу свое Высшее Я настроить меня (имя) на Энергию Золотого Луча Солнца ",которую послала мне Лидия.
Мысленно подтвердить: «Я (имя) добровольно приняла настройку на энергию Золотого Луча Солнца, Здесь и Сейчас»

Техника очищения - www.solar-reiki.ucoz.ru
Примите удобную позу, закройте глаза, глубоко дышите, освободите голову от мыслей, Затем, почувствуйте, как на вас сверху спускается светлый поток, можно представить над головой Солнце и ощутить, как на вас опускается Солнечный луч.
Золотой Луч Солнца сжигает весь негатив, всю грязь, оставляя за собой чистоту и блеск. Мощный поток Световой энергии входит в 7 чакру, наполняет ее теплом, далее поток опускается ниже по центральному каналу, достигает 6 чакру, отчищая и наполняя ее светом, и таким образом, луч Света проходит все оставшиеся чакры.
Ваше тонкое тело, аура полностью наполняются энергией Солнца, вся грязь сжигается...
Произнесите уверенно - "Желаю, чтобы ушло все, что не есть Я".
Расслабьтесь и почувствуйте, как ваше тело наполняется теплом ...

Эта техника поможет вам избавиться от низкочастотной энергии, привязок и любого рода подключений, отрицательных факторов, программ черной магии
  • padayatra
13 нояб 2009 16:28
Зуфар, мое почтение!

Намастэ.

Рад видеть тебя в добром здравии :)

Здорово что ты вернулся.

Спасибо.
  • irisha23
13 нояб 2009 14:26
irisha23 ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Валентина, спасибо огромное!!! Настройку на Архангела Михаила приняла, прошу у Вас настроечку на второй лучик!!!
  • nastasia
13 нояб 2009 10:24
Зуфар, конечно я - ЗА! запросов на получение настроек много, Зуфаром - тоже интересуются -)
поэтому - если у тебя есть желание и возможности - добро пожаловать вновь! -)
  • Зуфар.
13 нояб 2009 09:46
Настя, привет! Да, сайт стал нарядным и информативным. Молодец! Я знаю, что это твои концепции здесь воплощены, поинтересовался у Димки этим вопросом специально :)
Думаю, вновь нужно мне начать давать настройки на Рейки внутренней улыбки и Усуи рейки риохо. Закон рынка - спрос рождает предложение. Вижу, что люди хотят иметь настройки, но нет мастера. Ты как на это смотришь, Насть?
  • Mari
13 нояб 2009 09:44
Добрый день, Валентина!
Тоже хочу настройку на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры, но я сейчас принимаю Ангельские лучи можно ли чередовать? .
Вам Удачи, Процветание и Любви!
Марина.Санкт-Петербург.
показано 159511 - 159520 из 210542 найденных результатов.