Результаты поиска (Поиск: )

• fialka
11 нояб 2009 22:13
Добрый вечер!
Прошу у Вас настройки на РЕЙКИ Внутренней Улыбки!Любовь.Анапа.
Заранее благодарна!!!!!!
:) :) :) :) :) :)
  • Raya111
11 нояб 2009 20:21
Прошу настройку на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемера:kiss:
  • nastasia
11 нояб 2009 15:53
спасибо, Зуфар, за комплимент сайту! -))
а мастера да... пропали и не возвращаются даже чтобы закрыть темы или сообщить о том, чтобы я закрыла, даже после мейл-рассылки.
но кто-то ушел, а кто-то из "старых" пришел... хорошо что не стоит на месте! -)
  • Зуфар.
11 нояб 2009 14:12
Такой красивый и нарядный сайт стал, а мастера, которые давали ранее настройки, куда-то исчезли без предупреждения. Не уж то так кризис подействовал? Мдя...И я поменял свои взгляды на бесплатность... Ну, нет, ознакомительные, так сказать, для домашнего пользования, настройки на первые ступени можно давать бесплатно, но дальнейшие настройки должны иметь цену. Ибо бесплатные настройки обесцениваются. Если человек за настройки заплатил, то он будет иметь представление о его цене, это раз, и будет развиваться внутри полученной платной настройки, стараясь максимально "отбить" вложенные деньги. Это можно сравнить с калымом за невесту - жених купил себе жену и он будет к своей жене относиться бережно, как к своей машине, к примеру :))))) За недосоленный суп жену не выгонит и не бросит :)
  • Людмила
11 нояб 2009 12:29
Людмила ответил в теме запись на дистанционные настройки
Людмила писал(а):

Прошу Вас о дистанционной настройке Рейки 1ступени [img] [file][/quo Хочу уточнить,прошу настройкуUSUI REIKI RYOHO-1ступени.Благодарю.

• Toltek
11 нояб 2009 00:54
Доброго времени суток, прошу настройку на удачу, успех и денежное изобилие, буду очень благодарен!
  • Toltek
11 нояб 2009 00:38
Здравствуйте, похоже что настройки на луч любви и чистоты небесной от Регины больше не дают, автор появлялся последний раз в январе месяце.
  • alen-iv
10 нояб 2009 23:42
Настройку давать не надо, договорилась с Зуфаром.
  • Toltek
09 нояб 2009 20:48
Toltek ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте Регина, пожалуйста пришлите мне настройку на луч любви и чистоты небесной. Очень вам благодарен!
  • Mari
09 нояб 2009 10:17
Mari ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
ВалеТа, добрый день!
Спасибо за настройку второго луча!
Чувствовала себя спокойно, лучи света огоньками
сверкали внутри меня.
Целый день было хорошее настроение, было радостно и спокойно.
Спасибочки.
Прошу следующую настройку, на третий луч.
показано 159531 - 159540 из 210542 найденных результатов.