Результаты поиска (Поиск: )

• asplatov
06 нояб 2009 22:33
asplatov ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
Цвет Рэйки белый. В вашем случае это скорее всего цвет сердечной чакры, вы не можете не любить своих дочек. Я предполагаю вы заметили энергию человеческой любви, хотя глаза несколько не совершенный инструмент, и могли срезонировать с зелёным светом.
  • Aries
06 нояб 2009 21:51
прошу настройку на рейки внутренней улыбки 1 ступени..спасибо!
  • Aries
06 нояб 2009 21:48
Aries ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
прошу настройку на белый луч.. скажите а как правильно принимать настройки..а то одни говорят ,что нужно как-то зазелмляться и делать балансировку чакр потом..я незнаю как это и нужно ли? я просто ложусь и гворю " принимаю настройку такую-то"
  • Макошь
06 нояб 2009 18:30
Прошу настройку на Рейки внутренней улыбки!Спасибо!
  • Ingigerda
06 нояб 2009 16:32
Интересно.
Я параллельно занимаюсь цигун. Там есть упражнения на набор энергии. Так вот, похоже в этот момент я набираю именно энергию по настройке.
  • kieran
06 нояб 2009 16:23
kieran создал тему: Вопрос про инициацию
Здравствуйте.
Ищу людей которые очень хорошо разбираются в теме... Вот уже пару лет меня снедает вопрос, и это не даёт мне жить спокойно.
А дело вот в чем....
Примерно в 12 летнем возрасте меня лечил мастер рейки, и затем почувствовал во мне что-то такое, что даже решил провести мне бесплатно инициацию. Ну мне было 12 лет, и я особо не заморачиваясь приняла предложение.
Мне провели половину инициации.
До выбора духовного учителя не дошло, т.к. то-ли я устала, то-ли ещё что, но там был период, где даётся 20 (? не помню точно сколько) дней, где ты сам себя лечишь...Я лечила, но не сильно добросовестно...приняла это не слишком близко к сердцу (возраст был не тот, сами понимаете)
И в общем после этого с мастером мы уже не виделись т.к. в тот момент родители были против дальнейших занятий...прошло уже несколько лет, и у нас с мастером не было контактов вообще никаких.

А теперь вопросы...
Не нанесёт ли эта незаконченная инициация вред?
Смогу-ли я когданибудь её закончить (сейчас не готова духовно)?
Увидят ли другие мастера эту незаконченную на мне инициацию, или она...м..."выветривается" со временем?
Смогу-ли я прибегать к помощи других людей занимающихся рейки?

Заранее спасибо за ответ :huh:
  • Aries
06 нояб 2009 14:02
Расскажите подробно,как делать заземление и балансировку?! пожалуйста..простите что не по теме.
  • ВалеТа
06 нояб 2009 13:39
Aries, в любой книге по Рейке есть практика заземления.
А после получения любой настройки необходимо проводить балансировку чакр.И в повседневной жизни не помешает балансировка чакр.
  • Aries
06 нояб 2009 13:13
ВалеТа писал(а):

Валентина, Геннадий и Лариса настройку Вам отправила.Хорошей настройки.

Prava, при получении настроек любых, всегда перед настройкой просите, чтобы настройка прошла легко и спокойно, можно сказать легко и безболезненно.Возможно именно эта настройка вызвала повышение давление.Настройка и энергия мощные.

Уважаемые пользователи.Пожалуйста перед принятием настройки обязательно нужно заземлиться.Не забывайте об этом.

Да настройку можно принимать несколько раз.Наблюдайте за изменениями на материальном уровне.Просто наблюдайте и все, но не ждите.

защемлится это как? везде ж говорят что просто лечь и принять настройку.
  • ВалеТа
06 нояб 2009 13:09
Валентина, Геннадий и Лариса настройку Вам отправила.Хорошей настройки.

Prava, при получении настроек любых, всегда перед настройкой просите, чтобы настройка прошла легко и спокойно, можно сказать легко и безболезненно.Возможно именно эта настройка вызвала повышение давление.Настройка и энергия мощные.

Уважаемые пользователи.Пожалуйста перед принятием настройки обязательно нужно заземлиться.Не забывайте об этом.

Да настройку можно принимать несколько раз.Наблюдайте за изменениями на материальном уровне.Просто наблюдайте и все, но не ждите.
показано 159551 - 159560 из 210542 найденных результатов.