Результаты поиска (Поиск: )

• Ingigerda
01 нояб 2009 08:52
Прошу Рейки и настройку на удачу, успех и денежное изобилие.
Благодарю!
  • alen-iv
01 нояб 2009 00:32
Записалась на настройки Перья Ангела и Внутренней Улыбки, нет ответа.
  • dema
31 окт 2009 11:07
dema ответил в теме Шар Жизни
здравствуйте!прошу дать мне настройку шар жизни.спасибо!!!
  • dema
30 окт 2009 16:58
dema ответил в теме Настройка на везение
можно получить настройку на везение?спасибо!!!
  • Марина22
29 окт 2009 10:08
Марина22 ответил в теме Шар Жизни
Здравствуйте,Fedra.
Прошу настройку на энергию "Шар жизни".
С уважением и благодарностью, Марина.
  • nastasia
29 окт 2009 09:24
раньше в Башню Новодевичьего монастыря люди закладывали записочки, а теперь - исписали все маркерами... не очень хорошо.
хотя и записки тоже продолжают класть. но "наскальными" письменами исписана теперь почти вся доступная нижняя часть башни.

все просят Святую Софью.
Софья - сестра Петра I, насильственно заключенная и постриженая в монахини. Она прожила здесь до 1704г. Софья – не единственная знатная узница этого монастыря. Сюда же из Суздаля при Петре II перевели Евдокию Лопухину, первую жену Петра I. Вообще монастырь был «знатным» – послушницы и монахини его были все из дворянских богатых семей, и при поступлении сюда жертвовали свои богатства в монастырь.

эта башня так и зовется - Башня царевны Софьи (или Напрудная башня)

"В 1689 году сюда по указу Петра I сюда была заключена царевна Софья.
Уже живя в монастыре царевна организовала в 1689 году последний
стрелецкий бунт, закончившийся полным поражением стрельцов и
подстрижением царевны Софьи под именем Сусанны.
По преданию, во время стрелецких бунтов, на стенах монастыря перед
окнами кельи царевны Софьи сотнями вешали стрельцов.
Предполагают, что ее кельи располагались в палатах при Напрудной
башне у северных ворот монастыря.
Царевна Софья умерла в 1704 году и похоронена в Смоленском соборе
монастыря."
  • nastasia
27 окт 2009 17:39

рактикуя Рейки,столкнулся с определёнными проблемами социологического плана...(В плоть до увольнения с работы!!!)Дело в том,что,практик Рейки ,может не сознательно влиять на людей,распростроняя виброции более высокого уровня!И,не всем людям- это по нраву!Не довольные испытывают-жуткий дискомфорт!Жалуются на потерю работоспособности,называют практиков Рейки сектантами и энергетическими зомби.Считают что рейки-зомбирует человека и человек теряет свою индивидуальность!И так далее-в том-же духе!Понимаю,что это всё конечно -бред не осведомлённого человека...И,всё же-тема болезненная...!Как жить и исцелять в таком обществе?Как обстоят дела,с этим,у других практиков Рейки?Мне будет очень интересно и полезно узнать ваши мнения и возможно советы!

важная тема кстати. откликается мне на мои "исследования" по теме "рейки в мире" ( см статьи ).
наверное еще стоит и самому не навязывать свою радость от использования рейки окружающим.
а увольнение - повод найти работу получше -))
  • nastasia
27 окт 2009 15:23 - 27 окт 2009 15:29
nastasia создал тему: House, M.D. сериал Доктор Хаус
А вы смотрите сериал Доктор Хаус? (на Домашнем идет или вот я с интернета качаю, торренты)
В Google Earth нашла координаты где это все происходит - 40°20'46.90"С 74°39'17.52"

Вам кто нравится или не нравится?
  • marina8
27 окт 2009 12:32
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв, извините, что не получилось в заказанное Вами время.
  • alen-iv
24 окт 2009 21:22
alen-iv ответил в теме Перья ангела
Уважаемый Алексей, прошу настройку на Перья ангела.

С благодарностью,Алена.
показано 159621 - 159630 из 210542 найденных результатов.