Результаты поиска (Поиск: )

• fialka
05 окт 2009 21:03
fialka ответил в теме Настройка на везение
Добрый вечер!
Прошу Вас дать настройку на везение и удачу для меня и моих детей.
Заранее благодарна!!!!!!:)
  • fialka
05 окт 2009 20:05
Спасибо,Вам!
Настройка прошла интересно,и в то же время очень мощно!
Перед глазами(они были закрыты)промелькнули все существующие и не существующие цвета!
  • marina8
05 окт 2009 12:34
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройку в энергию КОСО Синего Луча! Слово КОСО ставится перед цветом луча, это ключ к открытию именно этой энергии.
  • marina8
05 окт 2009 12:30
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Наталья, пожалуйста, принимайте настройку в энергию КОСО Красного Луча и оставляйте свои просьбы об инициациях не выборочно, а по тому порядку, который представлен на первой странице, можно только так. А что Вы говорите перед приемом?
  • ognqn
04 окт 2009 14:51
здраствуйте, давно рассматриваю ваш форум. Появилась надедежда на везвние, а то в последнее время никак не везет. Пожалуйста сделайте мне и моей семьи настройку на везение С глубоким уважением-Огнян
  • Lily Rowen
02 окт 2009 18:53
Lily Rowen создал тему: Женщина, приносящая неудачи
Как думаете, возможно ли такое, что женщина может приносить неудачи любимому человеку? Что это может быть и устранимо ли это?
  • lyubov.gordienko
02 окт 2009 16:33
lyubov.gordienko ответил в теме ищу родственную душу
Я давно практикую космоэнергетику, целительство. И вы конечно правы, в том что чем бы человек не занимался делать это нужно с душой, с любовью, только тогда ты получаешь полное удовлетворение от того, что ты сделал. Несите людям любовь, заботу, добро, и к вам обязательно вернётся только положительный ответ.
  • lyubov.gordienko
02 окт 2009 16:29
lyubov.gordienko ответил в теме Помогите пожалуйста! Проблема!
garrik-healthy писал(а):

Здравствуйте,
такое впечатление, что судьба просто прокляла одного дорогого мне человека. Ему 26 лет (Овен), у него гепатит С (не больше года), проблемы с капиллярами (варикоз), постоянно повышенная температура, чуть что холодное выпьет - заболивает горло, простуда, неудачи в финансовой сфере, бессилие, повышенная раздражительность, постепенное выпадение волос, резкое похудание.
Не подскажите, какими способами можно изменить ситуацию в лучшую сторону? Может быть, его прокляли? Помогите пожалуйста советом или рекомендацией какого-нибудь специалиста (целителя, экстрасенса, врача, мастера рейки и т.п.) или курсов по самоисцелению, клиник, буду очень признательна.
Находится человек в Москве, но если действительно что-то стоящее и что поможет, то можно и в другую страну или город.
Пишите пожалуйста ответ сюда или на мэил garrik-healthy@yandex.ru
Заранее спасибо, вы очень поможете, у нас критическая ситуация.

Здравствуйте! А способы очень просты и очевидны. Первое нужно перестать боятся потерять то, чего нет, верить в себя, быть более уверенным в том, что ты делаешь и для чего тебе это нужно. Ваш случай не критический и из любой ситуации есть выход, даже из такой как у вашего знакомого, главное желать этого. Если хотите пообщаться более лично напишите на адрес Lyubov.gordienko@mail.ru
  • binom2004
02 окт 2009 15:44
binom2004 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
marina8
Здравствуйте, прошу настройки на синий косо луч. Зарание блогадарю. Елена, 54 года, Москва.
Заранее спасибо.:)
  • Natacha
02 окт 2009 14:38
Natacha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина спасибо за настройки! Когда принимала КОСО Синий луч чувствовала жар в ладонях и не очень приятные ощущения в гриди и в левой части головы, когда Косо желтый луч сначала тело заполнилось каким-то холодом, а через некоторое время теплом.
Прошу выслать мне настройки на КОСО Оранжевый и Красный лучи . С уважением Наталья
показано 159671 - 159680 из 210542 найденных результатов.