Результаты поиска (Поиск: )

• Алекса
09 сен 2009 19:03
Алекса ответил в теме помогите-муж в коме, все кувырком
Рэйки и Энергии.....
  • Мишутка
07 сен 2009 15:22
Мишутка ответил в теме Прошу помочь животным.
Спасибо вам, Алекса, еще раз. С тех пор, как вы написали в этой теме, я больше кошек не слышала. Правда, раньше тоже были периоды затишья, но будем надеяться, что в этот раз всё на самом деле закончилось.
  • Deedra
06 сен 2009 19:31
Deedra ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Прошу настройку на кундалини рейки. Заранее благодарна. Здесь не очень понятная система отправки сообщений,если что извините =)
  • svarog941
03 сен 2009 18:51
svarog941 ответил в теме Активация Сексуальной энергии
Всем привет!;) Спасибо за интерес к настройке!:)
  • Marselka
03 сен 2009 05:22
Спасибо за участие! теперь наши новости:
пульс 129, дыхание 18-25, канюлю ему опять заблокировали, потому как не могут найти причину сердцебиения,решили на всякий пожарный подстраховаться и ему участь облегчить. Был весь горячий. У Стано стала отчетливее мимика, сначала мне показалось, что была горькая усмешка, чаще было выражение страдания и боли. Отвечал на вопросы отчетливее, чем раньше (глотал как "да",но в этот раз сомнений не оставалось, совпадение это или ответ). Когда снимала ему противотромбозные чулки- ногу правую на себя потянул сам. Разминали ему со знакомой запястья- левую руку (со стороны знакомой) он пытался отдернуть и в локте сгибал. С моей стороны помогал мне сжимать пальцы в кулак (у него пальцы не сгибаются,но напряжение и движение в кисти хорошо ощущалось). Обшее впечатление- что ему ужасно тяжело, он еще часто в отключке (к моему приходу глаза закатил и дремал). Знакомая сказала, что по ее мнению самое худшее уже позади и он собирает силы перед рывком. Хотелось бы верить, что коллективные усилия дают о себе знать.Спасибо еще раз за поддержку!
  • Tatira
03 сен 2009 00:45
Marselka Станко продолжаю делать сеансы КЭ, потом перерыв.
Вам и вашим малышам Голд рейки в помощь и поддержку!
  • Мишутка
02 сен 2009 22:58
Мишутка ответил в теме Прошу помочь животным.
Спасибо вам большое.
  • Алекса
01 сен 2009 23:34
Алекса ответил в теме Прошу помочь животным.
Рейки на ситуацию
  • Мишутка
01 сен 2009 17:11
Мишутка создал тему: Прошу помочь животным.
Здравствуйте.

Недавно я переехала на новую квартиру и столкнулась вот с чем: где-то под окнами орут кошки. Очень часто и подолгу. Я сначала успокаивала себя тем, что это просто коты выясняют отношения. Но уж слишком много голосов сразу и обычно в определенное время это происходит - с 8 до 10 утра примерно. Я ходила искать их, но у меня под окнами сразу промзона начинается, заводы, заборы - так и не смогла туда попасть. Не знаю, что там с ними происходит, но боюсь, что-то нехорошее.

Я обращаюсь к Архангелу Михаилу, чтоб он их защитил и Рафаилу, чтоб исцелил, если требуется. Иногда кажется, что это помогает, иногда - нет.

Пожалуйста, сделайте Рейки на ситуацию. И подскажите, что я могу сама сделать - у меня первая ступень.
  • Эли
01 сен 2009 10:13
Прошу настройку на Активацию Сексуальной Энергии.
показано 159731 - 159740 из 210542 найденных результатов.