Результаты поиска (Поиск: )

• Chiara
02 июнь 2009 11:11
Chiara ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
CapitnBlack, здравствуйте!!

Прошу у Вас настройку Кундалини Рейки 1. Спасибо!

С уважением,

Олеся
  • Chiara
02 июнь 2009 10:17
Chiara ответил в теме Что бы это могло значить??
Я хотела управлять этим, но почему-то во сне меня охватывает такой ужас, что ничего не получается и я просто просыпаюсь((

Возможно мне действительно нужна чистка и защита. Последние несколько месяцев были очень нервными и напряжёнными, настолько, что в моём организме не осталось ни одной здоровой системы, наверняка у меня пробито биополе. Именно поэтому я и вернулась к Рэйки))

Спасибо!!
  • ashanko
02 июнь 2009 10:09
CapitnBlack, пошлите пожалйста настройку "Глобокая релаксация". Хочу всё расслабить - ум, тело, эмоции :) благодарю. посылаю Рейки в ответ.
  • Tatira
01 июнь 2009 22:43
Tatira ответил в теме Что бы это могло значить??
Chiara Попробуй замедлять падение, намерением. Пробуй управлять телом во сне, пробуй взмыть вверх :)
Должно получиться.
  • veta
01 июнь 2009 22:27
veta ответил в теме Что бы это могло значить??
Падение во сне -- однозначно плохо.Нужно почиститься и поработать над защитой.
  • Chiara
01 июнь 2009 21:31
Chiara создал тему: Что бы это могло значить??
Здравствуйте!

Мне периодически снится странный сон, то есть я это не вижу, но чувствую во сне, как будто это происходит на самом деле. Во сне я куда-то иду прямо по дороге, затем дорога кончается и я падаю, прямо чувствую, как лечу! При этом испытываю шок и тут же просыпаюсь. Мне бы очень хотелось "долететь" до конца, чтобы посмотреть, что там... Но ничего не могу с собой поделать, мне становится страшно и я просыпаюсь.

Может кто-нибудь знает, что происходит?

Спасибо))
  • CapitnBlack
01 июнь 2009 12:16
CapitnBlack ответил в теме «Око возрождения».
OKV, благодарю за настройку!
Было ощущение сильного закручивающегося энергетического потока, который прошелся по всем чакрам. После настройки ощущалось легкость, энергичность, хотелось что-то предпринять, сделать. Очень интересная настройка.
Посылаю вам Рейки=)
  • CapitnBlack
01 июнь 2009 10:15
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
om68!Благодарю за отзывы и пожелания:)

dasnerz писал(а):

Прошу настройку на кундалини рэйки - 2:)
Скажите, а имя и город действительно не имеют значения?

dasnerz! Напишите о ваших ощущениях во время приема настройки на КР-1.Потом я отвечу на Ваш вопрос :)
  • astramen
01 июнь 2009 10:00
Vladlena!Принимай настройки.
  • Vladlena
01 июнь 2009 07:45
Доброе время суток! Аstramen, а можно мне тоже настройки на Восстановление и Усиление линии жизни, и на дополнительные настройки? Благодарю!:cheer:
показано 159971 - 159980 из 210542 найденных результатов.