Результаты поиска (Поиск: )

• om68
24 мая 2009 14:18
om68 ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Прошу настройку на 1 ступень Кундалини Рейки!
  • luckyspb
24 мая 2009 13:34
luckyspb ответил в теме Прошу помощи для моего кота!
Отвезито пож-та котика в ветклинику всё равно, пусть его посмотрят!!!! Усыплять конечно не смейте.
  • OKV
24 мая 2009 09:47
OKV ответил в теме «Око возрождения».
Первая ступень Рейки (любой системы).Этого достаточно.
  • AudUna
23 мая 2009 13:48
AudUna ответил в теме «Око возрождения».
Здравствуйте, OKV!
Нужны ли какие-то предварительные условия для получения вашей настройки (какая-то ступень Рейки или что-то еще)?
  • veta
22 мая 2009 20:52
veta ответил в теме Пустота.
Кофу, Косо-красный луч и Великий канал Божественной любви на выход из пустоты. Прекрасно вас понимаю!
  • salamandra
22 мая 2009 17:01
salamandra ответил в теме Настройка на везение
Прошу настройку на везение и удачу для меня и моих близких.
С уважением , Светлана
  • CapitnBlack
22 мая 2009 13:12
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
vic_nsk, Настройки даю по одной. Получите, проработаете - запишитесь на следующую.
Даю настройку "Глубокая релаксация" для вас и вашего мужа Алексея.
  • vic_nsk
21 мая 2009 20:04
CapitnBlack, здравствуйте.
Прошу у Вас настройки на
1. «Глубокая релаксация»
2. очищение подсознания от негативных установок
3. настройка на позитивное мышление
4. восстановление идеального зрения
5. синтез всех настроек
Я могу попросить у Вас настройку и для моего мужа Алексея? :) Принимать будем по графику :)
  • light444
21 мая 2009 18:09
light444 ответил в теме Настройка на везение
Прошу настройку на везение для меня и моей семьи. С благодарностью. Светлана.
  • OKV
21 мая 2009 17:33
OKV ответил в теме «Око возрождения».
padayatra писал(а):

Сам по себе комплекс упражнений очень хороший, базара нет. Но есть один ньюанс, его нужно продолжать выполнять до самого последнего....:) Очень не рекомендуют бросать заниматься, чревато ухудшением здоровья.
Обьясните, после настройки тоже нужно будет практиковать всю жизнь? Или как то по другому?

В большинстве случаев людей пугает невозможность продолжать делать упражнения в виду каких-либо трудностей, которые связаны с этим. Но в данном случае практика выполнения упражнений является максимально комфортной. По поводу возможности ухудшения результатов после прекращения практики могу ответить так: если мы зарядили некое устройство, то оно позволяет нам без подзарядки использовать его для своих целей. Поэтому если какое-то время делать практику Око Возрождения, то, соответсвенно, этого заряда хватит на определенное время. И коль скроро мы использовали запас энергии, полученный от практики, то, соответсвенно, скорее возможен вариант отката к первоначальному состоянию, которое было до практики и, соответсвенно, разница в ощущениях может создавать иллюзию некоторого ухудшения. Есть отзывы людей, которые какое-то время практиковали упражнения, описанные в книге, добились значительных результатов, но потом бросили практику. После этого прошло несколько лет, но каких-то резких значительных ухудшений, люди не испытывают. По всей видимости люди прокачались хорошо, и этого запаса им хватает и сейчас.
показано 160011 - 160020 из 210542 найденных результатов.