Результаты поиска (Поиск: )

• astramen
26 апр 2009 07:47
ВЕСТА!Настройку принимай.Благодарю за Рейки.
  • ВЕСТА
25 апр 2009 22:46
Уважаемый astramen!
Прошу у Вас настройку на Восстановление линии жизни.
Посылаю Вам Рейки
с благодарностью, Елена.
  • Эли
25 апр 2009 18:06
Добрый день, Capitn Black!
Спасибо за настройку!
Попросила почти месяц назад, а принять смогла только вчера:). Так жизненные обстоятельства сложились :(. Надеюсь, что все, что не делается, всегда делается вовремя :).
Настройка не обычная для меня по ощущениям была. :) Сразу же бросило в жар, и,казалось, будто бы температура продержалась до самого конца настройки. Сначала такая сильная тяжесть в затылке возникла, как будто мою голову пронзили ломом и пригвоздили меня им к тому месту, где я лежала. Никаких картинок перед глазами не было, просто пустота. Энергия протекала через все тело, ощущалась в каждой чакре, и казалось, что она что-то выносила из меня и что-то привносила. Особенно ощущался "третий глаз". Как будто даже ясновидение проснулось что ли? Так показалось во время настройки. :)
Потом я ощутила, как чьи-то "энергетические руки" разглаживают мою голову, мозг, ум и т.д. распрямляют все "завороты" и "повороты" (которые были во мне, по всей видимости, с рождения), чтобы энергия могла свободно течь. :)
Появился теплый золотистый свет, он окутал меня, почему-то я оказалась внутри "сердечка". Поняла, что сердечко - это единство меня и моего Высшего "Я" (а может, Богини Сарасвати?), и мы сроднились с Высшим "Я",потому как я увидела, что наше "сердечко" оно к низу сужается, потому, что половинки сливаются воедино и создают как бы продолжение, которое следует еще узнать и познать. Тут же были ассоциации с крыльями ангелов.
Наступило беспредельное облегчение и радость! Почему-то я точно поняла, что учиться мне еще и учиться :), т.к. основание "сердечка" терялось в бесконечности, но внутренняя радость и восхищение от соприкосновения к Каналу - беспредельны!
Настройка принесла внутреннюю уверенность и легкость!
Огромная благодарность и безграничная признательность Вам,Capitn Black, Высшим Силам, Каналу и всем тем, кто помогал принять настройку!!!
Рейки Вам на удачу и благополучие!!!
С уважением и благодарностью, Оксана.
  • vic_nsk
25 апр 2009 09:06
Благодарю за настройку! :) Добра Вам! :)
  • vic_nsk
24 апр 2009 17:45
vic_nsk ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, здравствуйте!
Прошу настройку на Косо Желтый Луч,Косо Фиолетовый Луч и Косо Оранжевый Луч.
Виктория, 25, Новосибирск
Заранее спасибо! :)
  • astramen
24 апр 2009 17:36
siddhi! Если есть желание примите настройку еще раз.Благодарю за пожелания!
  • astramen
24 апр 2009 17:33
avatara!Настройки принимай.Благодарю за пожелания!
  • siddhi
24 апр 2009 13:39
astramen. спасибо за настройку. я ничего не почувствовала.. но надеюсь что это только моя нечувствительность. посылаю тебе рей ки .
24 апр 2009 11:29
Настройку -Восстановление линии жизни получила,поток энергии шел сначала откуда-то сзади от спины и вперед.Светлый теплый поток энергии восстанавливал прошлое и уходил далеко в будущее.А потом энергия поьеняла направление и пошла сверху вниз.Позвоночник в области солнечного сплетения аж накалился и потом как волной накрыло,в общем было класно!Прошу настройку на усиление линии жизни и дополнительные также.В благодарность посылаю Рейки на удачу во всех сферах жизни!И желаю всем счастья!
  • astramen
24 апр 2009 08:41
veta! Настройку принимай. Благодарю за отзыв и Рейки!
показано 160131 - 160140 из 210542 найденных результатов.