Результаты поиска (Поиск: )

• Сергий
06 апр 2009 14:07
Сергий создал тему: Прошу помощи для моего кота!
Кота зовут Лео. Ему уже 16 лет. У него распухла нижняя десна, лимфоузлы увеличились. Кажется, несколько зубов выпали. Почти ничего не ест, прячется. Кругом твердят, что пора усыплять... так, что боюсь даже в лечебницу его везти. (Хотя, придется конечно...). Прошу у вас помощи для него, хотя бы на облегчение его состояния.
  • lusha
06 апр 2009 10:43
Здравствуйте Марина.
Прошу настройку на SOKAISI, SOKI и MAARBKA.
С уважением,Людмила,37,Николино.
  • lusha
06 апр 2009 10:39
lusha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте,Марина.Спасибо за настройки.Косо оранжевый луч прошел достаточно мягко...небольшая тяжесть в голове ..голова кружилась..сразу включились кисти...стали теплые ,а потом я уснула..Косо золотой луч принимала на ночь вот он прошел достаточно мощно...придавило полностью тело к кравати тяжестью...голова стала тяжелая...руки и ноги стали горячими...расширение в 7 чакре...энергия шла волнами..была такая бегающая боль..сначало в 7 чакре(на секунду)..потом вспыхнула на пальце ноги..потом под коленкой..а потом давило сердечную чакру...потом уснула..Косо серебряный луч принимала утром как проснулась..тяжесть в голове а потом прошлось по всем чакрам с верху в низ...немного давило тяжестью..руки включились сразу...отпустило резко и сразу..через 30 минут как по будильнику...Спасибо большое за настройки.
  • tancha
06 апр 2009 10:35
tancha ответил в теме КОФУ
Спасибо, Марина. А можно настроить себя в момент рождения? Дело в том, что я в младенчестве умирала и хочу себя подкрепить.
  • Ilonna
06 апр 2009 00:55
Ilonna ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, CapitnBlack!

Прошу настройку на Кундалини Рейки - 3.

Благодарю!
  • frolik
05 апр 2009 20:47
Как работать с энергией рассказано в руководстве, скачайте его (семинар1), там много полезной информации. Перепечатывать всю её сюда, не имеет смысла. Удачи и всех благ.
  • bella911
05 апр 2009 19:20
Любви и Света Вам,Наталья! да, я знаю, что в рейки все должно быть добровольно, поэтому сначала спросила их есть ли желание, они даже предположить не могли что такое возможно.
ответьте, пожалуйста, можно ли перед началом сеанса давать "установку" на лечение(как в других оздоровительных системах), например, "растопить" весь лишний подкожный жир или не стоит этого делать, просто выполнять позиции.
спасибо
  • Vladlena
05 апр 2009 18:22
Мне уже ответили :)
  • marina8
05 апр 2009 00:30
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Людмила, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв!
  • marina8
05 апр 2009 00:26
marina8 ответил в теме КОФУ
Татьяна, ну что Вы, никакая жизнь не закончится, она становится светлее и благополучнее после сжигания негативной кармы, я так это делаю периодически, настраивала я себя и в 7-летнем возрасте, ничего особенного не произошло, но стали чаще происходить добрые события и встречаться интересная, необходимая информация.Подобные страхи вызываются деструктивными энергиями, которые паразитируют на Вас и вынуждены будут Вас покинуть.
показано 160291 - 160300 из 210542 найденных результатов.