Результаты поиска (Поиск: )

• Солнцеподобный
24 март 2009 14:13
Солнцеподобный ответил в теме Настройка на везение
Написал всем в личку.
Удачи!
  • marina8
24 март 2009 12:22
marina8 ответил в теме КОФУ
Татьяна, пожалуйста,принимайте настройки в энергии КОФУ! Три дня подряд одно и тоже надо говорить перед настройкой, но энергии будут идти разные. Настройки принимаются сидя с ровной свободной спиной 30 минут.
  • tancha
24 март 2009 10:50
tancha ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина. Наконец-то я здесь, даже не верится. Довольно продолжительный путь.
Прошу у Вас настройку на КОФУ, а пока в ожидании - буду изучать, как правильно ее принимать. С уважением, Татьяна
  • tancha
24 март 2009 10:20
Здравствуйте, Марина. Вчера у меня был на редкость спокойный вечер, поэтому приняла настройки и даже немного успела захватить ощущения. Правда, не знаю, связаны ли они с настройкой. КАДСИ принимала вечером, почувствовала очень локальную боль справа от позвоночника, которая, впрочем, быстро прошла, но была довольно заметна. А КООСИ принимала сегодня утром, и снова очень отчетливо почувствовала боль, но уже в ступнях - они вообще у меня последнее время побаливают (видимо, нелады с родовыми связями). Судите сами, связано ли это с настройками или просто совпало. Но все приняла, огромное спасибо, желаю Вам всего хорошего. Перехожу в КОФУ.:)
  • Nish
23 март 2009 17:34
1. Нина
2. Москва
3. Мастер Рэйки
4. Очные и дистанционные сеансы и инициации, ameliechud@mail.ru
5. Время приёма варьируется в зависимости от занятости -- моей и вашей
6. Вознаграждение варьируется в зависимости от ощущений -- моих и ваших
7. Рэйки + Берхарга (практика, помогающая знакомиться со своими силами, сбалансированно и грамотно применять их в жизни

Рэйки применяю, в основном, для помощи в личностном развитии и решении личностных проблем (так исторически сложилось, что физическим целительством почти не занимаюсь).

Добро пожаловать, буду рада. :-))
  • tancha
23 март 2009 16:23
Спасибо, с удовольствием!
  • marina8
23 март 2009 16:14
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки! В названии КАДСИ ударение на первом слоге, в КООСИ - на последней букве. Настройка КОКОКО Вами принята. Следующая настройка - в энергии КОФУ!
  • marina8
23 март 2009 16:09
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Глира, пожалуйста, принимайте настройки!
  • frolik
22 март 2009 21:52
GalinaZ, настройку отправила до востребования, принимайте в любое удобное время. :)
  • GalinaZ
22 март 2009 19:18
Здравствуйте.Прошу дать мне настройку на 1 ступень USUI REIKI RYOHO.
Спасибо.
показано 160411 - 160420 из 210542 найденных результатов.