Результаты поиска (Поиск: )

• Druid
04 март 2009 23:38
Добра и Мира Вам.

О настройках:

Принял настройки KOVA, КАВА и KOTA. Особо ощущений не чувствовалось. Только после каждой засыпал как убитый.
Благодарю за полученные настройки-энергии.

Вопросы: Можно ли косо лучи усиливать через KOSOO? Что будет сильнее по воздействию усиление косо лучей в 1000 раз для определенной цели? Или воздействие косо лучей через KOSOO? Если через KOSOO, то как будет звучать аффирмация? Какая конструкция мыслеформы будет наиболее сильна или эффективна по воздействию? Усилить в 100 раз и дальше через KOSOO? Или как нибудь ещё?

Прошу настройку на KOOKU, KOTAKOSA и KOKOKO .
Заранее благодарю. Александр:
  • tabortov
04 март 2009 21:12
CapitnBlack,здравствуйте!Прошу настройку на энергию востановление идеального зрения.
  • frolik
04 март 2009 17:53
Настройку отправила, принимай в любое удобное время.:)
  • salolew
04 март 2009 17:38
Доброе время суток! Прошу дать мне настройку USUI REIKI RYOHO - 1 ступень: Шодэн - Введение. Благодарю.
  • Элоинда
04 март 2009 15:46
Элоинда ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, CapitnBlack!
Настройку на GR2 приняла. Поначалу возникло покалывание с нагнетанием энергии в коронной чакре, затем энергия легкой волной коснулась моего лица, появилось покалывание в ладонях, чуть позже – в стопах. Почти сразу – пульсация корневой чакры, которая к середине настройки добавилась ощущением пульсации в чакре солнечного сплетения. Также наблюдались кратковременные явления подергивания правой ягодичной области, левой голени и левого бедра, левого плеча, кратковременные ощущения боли в области правого локтя, несколько раз – в нижней челюсти (в области зубов), правой части грудной клетки на уровне сердечной чакры и довольно устойчивая боль на протяжении всей настройки на передней поверхности правой голени. Настройка сопровождалась глубоким расслаблением с мельканием каких-то образом на мысленном фоне.

Прошу настройку на GR3.

Посылаю Вам Рейки на Удачу!:P
  • Sergo
03 март 2009 21:24
Sergo ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, меня зовут Сергей, прошу настройки на синий луч.
  • lusha
03 март 2009 16:02 - 03 март 2009 17:04
вы можете взять чек на www thesecret tv
GIFTS FOR YOU
ВНИЗУ The Bank of the Universe
  • tancha
03 март 2009 15:42
Марина, прошу у Вас настройки на SOKAISI,SOKI и MAARBKA. Сообщите, пжл, ударение в слове MAARBKA на каком слоге?
  • tancha
03 март 2009 15:27
Здравствуйте, Марина. А как используются настройки СОКАИСИ? Только для себя, своего развития или у них есть еще применение?
  • tancha
03 март 2009 14:01
tancha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, я заметила, что после получения настроек КОСО, Вы предлагаете следующие СОКАИСИ, а мне не предложили, Вы считаете рано? Или уже можно записываться?
Постоянно работаю с КОСО Синим и КОСО Зеленым лучом, т.к. слышу отовсюду жалобы на самочувствие, прямо посыпались. Лечу. Мне кажется очень эффективно, потому что очень быстро жалобы прекращаются, вот только с подругой не получилось быстро, у нее что-то с желудком, так и болит. Думаю, она формально только согласилась полечиться, а внутренне не приняла, поэтому такой эффект. Может я и ошибаюсь, посмотрим.:)
показано 160531 - 160540 из 210542 найденных результатов.