Результаты поиска (Поиск: )

• hope
14 фев 2009 01:23
hope ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Уважаемый мастер прошу у вас Настройку КР3.
Рейки ва на Благополучие!Если можно, объясните как лучше принимать.
  • hope
14 фев 2009 01:15
Мариночка,прошу у Вас настройки на SOKAISI,SOKI,MAARBKA,KOOA.
Кстати,по сколько настроек можно принимать...сразу?Благодарю! Рейки Вам На Удачу! Надежда.
  • hope
14 фев 2009 00:54
hope ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
настройку))..Мариночка,если я правильно поняла,что после КОСО лучей нужно принимать СОКАИСИ и только потом КОФУ? Жду вашего ответа..пойду попрошу у вас настройку Сокаиси в аналогичсной теме) Рейки вам на Благополучие!
  • hope
14 фев 2009 00:29
hope ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина,да..действительно))..и кандидат мед.наук).. и у меня 1,2 ступени Нео-Ошо-Рейки)....даст Бог.. в конце февраля получу мастера)..Хотя Зуфар (Странник дал мне натсройку Шинпиден А),с удовольствием получу КОФУ))..БЛАГОДАРЮ!
  • Августа
13 фев 2009 23:59
Прошу настройку на канал обучения Богини Сарасвати :kiss: Рейки Вам посылаю..
  • CapitnBlack
13 фев 2009 22:22
Vlastnaia6, принимайте.
  • marina8
13 фев 2009 22:09
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Написала ответ, нажала на отправить, вышла рамочка, что код неправильный, ничего не поняла, пишу заново.

Надежда, смеяться, я, конечно, не буду, но интересно,так как картинок и узоров еще ни на ком не было.Благодарюза отзыв,а Вы действительно врач-психиатр? Сложная профессия, при которой КОФУ незаменимо.

Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки! Открывать энергии можно и в транспорте, и на работе. Скажите так:"КОСО СИНИЙ ЛУЧ (про себя или вслух, если можно,3 раза), КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ (3 раза), прошу исцелить мои внутренние женские половые органы (или сердце, или желудок, или весь организм, можно перечислить те органы, которые нуждаются в исцелении, или системы жизнеобеспечения -эндокринную, дыхательную, костно-скелетную, пищеварительную, лимфатическую и т.д.)Прошу КОСО СИНИЙ ЛУЧ и КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ усилить для этого мощь своих энергий в миллион раз." Посылать эти энергии другим людям можно когда хотите, добавив в установку имя, фамилию и место жительства, очень хорошо все работает.
  • nastasia
13 фев 2009 21:14
nastasia ответил в теме Тантрические энергии
Здесь запись временно закрыта - пока автор не объявится.

Теперь записывайтесь, пожалуйста, в другой теме. НАстройки там дает Pushok
  • marina8
13 фев 2009 20:58
Ольга, пожалуйста, принимайте настройки!

Александр, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв, давать установки этим энергиям, кроме информационных, не надо, просто раза три произносите название энергии, она прикасается к Вам и выполняет ту работу, для которой и создана Истоком, Вам желательно зафиксировать себя на месте на 30 минут или больше.
  • Vlastnaia6
13 фев 2009 20:13
Vlastnaia6 ответил в теме Тантрические энергии
Прошу 1 ступень.Svetlana.Spasibo
показано 160651 - 160660 из 210542 найденных результатов.