Результаты поиска (Поиск: )

• Atlet
11 фев 2009 04:11 - 11 фев 2009 11:57
CapitnBlack!
Прошу у вас настройку на канал обучения – «Богини Сарасвати».
Примите от меня Рэйки в благодарность.
  • рашад
11 фев 2009 04:09
рашад ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте Капитан Блек .прошу настройку КР5 .Суважением Рашад.
  • ДЛВ
11 фев 2009 03:48
CapitnBlack,спасибо.Настройку приняла.Наблюдалось тепло ,сильное покалывание под ногтями рук и ног,сдавливание висков и на весь лоб давление,как-будто что-то положили.Хорошо сочетаются 1и2 вместе.Рейки вам.
  • maryada
11 фев 2009 02:31
О чудо! Совсем не глючит и работает быстро ;)
  • nastasia
11 фев 2009 02:10
Друзья!
Понимаю... цветовая гамма из разряда "счастье блондинки" (я вобщем-то она самая и есть - блондинка, русая правда, и настроение сегодня такое-))
Но такой вопрос. С фоновым рисунком - ореховые кусты и солнце - сайт мне кажется хотя и красивый, но очень тяжеловесный...
долго грузится, плохо прокручивается?
этот розовый цвет я пока на денек оставлю (потому что кроме этих поверхностных правок цвета надо еще и меню править.. ну это технические детали, но требуют времени -))
вы посмотрите, как вам - быстрее ли сайт работает.

напишите свои комментарии пожалуйста - быстрее, нравится ли с картинкой или так... может быть картинку сделать "полегче".

откликнитесь вобщем как-нибудь на эту мою полуночную выходку -))

Спасибо! всех люблю -)))
  • Элоинда
11 фев 2009 01:41
Элоинда ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте! Настройку КР3 провела. Однако в противовес первым двум настройкам, во время которых у меня были довольно четкие ощущения, в этот раз не почувствовала ничего, совсем. Как понять, что настройка произошла?
Рэйки Вам в благодарность!
  • CapitnBlack
10 фев 2009 21:36
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Tan4ik, принимайте
  • tabortov
10 фев 2009 19:03
CapitnBlack!Спасибо за настройку!Энергия отличная!
  • Rulez
10 фев 2009 16:05
CapitnBlack, Спасибо за настройку.:) Шлю Рэйки на процветание.
  • tancha
10 фев 2009 12:55
tancha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина. Весь день ждала вечера, чтобы получить настройки на КОСО лучи. Но угомонились дома только к 12 ночи. Я сейчас не высыпаюсь катастрофически, т.к. в доме два маленьких детеныша (мои внуки). Естественно, только до подушки и засыпаю моментально, поэтому, к сожалению, особенных ощущений не помню. У меня обычно это выражается пульсацией во всем теле. Ночью принимала КОСО Синий Луч, а утром в 7-00 - КОСО Зеленый Луч. Так же только проговорила, что готова принять настройку, как тут же и уснула. До КОСО Желтого еще не дошло дело. Надеюсь, сегодня получится. В том, что они прописались в моем теле нет сомнений. Спасибо Вам за Вашу работу! Буду пробовать работать с КОСО Лучами, очень вдохновил рассказ на первой странице о миоме. У меня она есть пока. Будем избавляться.:)
показано 160691 - 160700 из 210542 найденных результатов.