Результаты поиска (Поиск: )

• alena5
09 фев 2009 19:22
alena5 ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
уважаемый,CapitnBlack, спасибо за настройку
на КР-1 для моей мамы.
Прошу для нее настройку на КР- 2.И если можно на Кр-3.С графиком приема она знакома.Просто сейчас проблемы с интернетом.Нет возможности
часто в сеть выходить.Заранее большое спасибо.
С уважением,Алена
  • Barghouse
09 фев 2009 19:18
Barghouse ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, CapitnBlack. Прошу настройку Кундалини Рэйки второй ступени. Заранее спасибо и рэйки вам.
  • nastasia
09 фев 2009 19:12
nastasia ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
а могли бы вы написать мне в личку - какие ошибки и какой у вас интернет-канал (скорость), браузер? или на почту svetreiki@gmail.com
спасибо!
  • Восточный_Ветер
09 фев 2009 18:16
Восточный_Ветер ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
Всем привет!
Зуфар пишите больше о своих мыслях, ведь очень интересно, есть отклик...
Платность-бесплатность, если чесно меня не интересует вообще, т.к. получал платно и не здесь ;)
Вот недавно сравнительно отошел от РейКи, от принципов и получил по полной. Негативные мысли, особенно высказанные вслух материализуются иногда просто мгновенно. Вот в этом я вижу ответственность рейкиста, а именно не забывать о принципах РейКи в первую очередь. Другим быть уже не получается, назад дороги нет (ИМХО).
P.S. Пишу немного сумбурно из-за того, что у меня сайт и форум работают с ошибками и медленно... В соотв. тему не пробился.
  • tancha
09 фев 2009 14:17
tancha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Спасибо, почитаю. О впечатлениях от настроек напишу, когда приму их. Спасибо
  • Oduator
09 фев 2009 01:39 - 11 авг 2010 12:53
С разрешения Админа и Зуфара начинаю давать настройки на Рейки Внутренней Улыбки.

В системе 4 настройки. Здесь будут даваться настройки на 1-3 ступени.
Желающие получить настройку указывайте Ваше настоящее имя и место жительства.

Чтобы принять настройки сядьте удобно, полностью расслабьтесь, перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Руки и ноги не перекрещивайте. Освободитесь от мыслей и эмоций. Когда полностью успокойтесь, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я <...> прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на Рейки Внутренней Улыбки 1-ой (2-ой или 3-ей) ступени от Александра, до тех пор, пока я полностью не буду настроен(а).
И принимайте настройки, наблюдая за своими ощущениями. После получения настройки прошу писать о своих ощущениях.

======
К сожалению, без объяснения причин, мастер этой настойки прекратил ее передачу. Тема закрыта.

Для желающих рекомендую просто проводить медитацию "Внутренняя Улыбка" Мантека Чиа, вместе с улыбкой направляя в свои органы и рейки. Тем самым вы самостоятельно сформируете в себе этот симбиоз "Рейки внутренней улыбки".
(Администратор nastasia)
  • ДЛВ
08 фев 2009 22:23
CapitnBlack здравствуйте.Настройку приняла.Наблюдалось давление на 7 чакру,вибрация в 1.Плохо сплю,но встаю отдохнувшей.Тело как- будто растворяется.При наработке вибрации в 1 чакре нет.Примите Рейки на обмен.Прошу 2 настройку.Спасибо.
  • tabortov
08 фев 2009 20:28
CapitnBlack,здравствуйте!Прошу 1 настройку на
энергию Глубокая релаксация.Благодарю.
  • ivanna
08 фев 2009 11:56
Добрый день,Марина.
Прошу настройку на SOKAISI,SOKI и MAARBKA.
Заранее благодарю.Ольга.
  • Barghouse
08 фев 2009 04:05
Barghouse ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
CapitnBlack, спасибо за настройку. Рэйки Вам на здоровье и благополучие.
показано 160711 - 160720 из 210542 найденных результатов.