Результаты поиска (Поиск: )

• BaHuJlb
06 фев 2009 17:23
благодарю за пояснение :lol:
  • astramen
06 фев 2009 17:18
BaHuJlb писал(а):

Настройку на Восстановление линии жизни моя мама получила. Благодарит вас!
ее ощущения: в начале настройки снизу прошла линия холодная до паха, подмышкой что-то пошевелилось, поболело правое плечо, ком в горле был, один раз в жар бросило. во время всей настройки постоянно передёргивало ноги.
Благодарю!

astramen, правильно ли я поняла - настройку с той же аффирмацией "Я такой(ая) принимаю настройку Восстановление линии жизни от Астрамена" повторять ежедневно в течение 21 дня?

BaHuJlb!Первый раз настройку принимаете от меня. Последующие разы с формулировкой: Настройка "Восстановление линии жизни". Настройку можно практиковать так-как вам это удобно, 21 день- это условно, можно больше или меньше...
  • BaHuJlb
06 фев 2009 16:33
Настройку на Восстановление линии жизни моя мама получила. Благодарит вас!
ее ощущения: в начале настройки снизу прошла линия холодная до паха, подмышкой что-то пошевелилось, поболело правое плечо, ком в горле был, один раз в жар бросило. во время всей настройки постоянно передёргивало ноги.
Благодарю!

astramen, правильно ли я поняла - настройку с той же аффирмацией "Я такой(ая) принимаю настройку Восстановление линии жизни от Астрамена" повторять ежедневно в течение 21 дня?
  • tancha
06 фев 2009 14:31
tancha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Подскажите, пжл, как прочесть старую тему?
  • tancha
06 фев 2009 14:28
tancha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина. Похоже, я наконец дозрела. Прошу у Вас настройки на КОСО СИНИЙ, КОСО ЗЕЛЕНЫЙ и КОСО ЖЕЛТЫЙ ЛУЧИ. С благодарностью, Татьяна, 42 года, г.Мытищи:)
  • astramen
06 фев 2009 13:41
BaHuJlb!Настройку вашей маме посылаю
  • Glira
06 фев 2009 12:28
Настройку получила.Огромное спасибо.Было спокойствие и расслабление.В области живота ощущение тепла и тяжести,словно чья то рука там лежит,а в ногах легкое движение.Пошло тепло по позвоночнику,перед глазами свет возник, круги в перемешку белый с синим.Всё это было недолго,минут 5.
Спасибо, посылаю Вам Рэйки на благополучие во всех сферах жизни!
  • astramen
06 фев 2009 11:55
Optim! Настройки принимай. Благодарю за Рейки!
  • Optim
06 фев 2009 04:21
Здравствуйте Аstramen!
Прошу у Вас настройки на Восстановление и Усиление линии жизни, а также дополнительные настройки.
Рейки в благодарность!
  • BaHuJlb
06 фев 2009 00:10
Доброго времени суток, astramen!

Прошу Вас дать моей матери Нине Ефимовне настройку на Восстановление линии жизни, доступа в интернет у нее нет, поэтому просьбу пишу я. С описанием настройки она ознакомилась, принять ее согласна.

Благодарю Вас!
показано 160731 - 160740 из 210542 найденных результатов.