Результаты поиска (Поиск: )

• Druid
22 янв 2009 23:23
Druid ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Забыл сказать. Меня зовут Александр, мне 36 лет, Белоруссия, Могилёв.
Заранее - спасибо
  • Druid
22 янв 2009 23:20
Druid ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добра и мира вам! Прошу настройку на КОСО оранжевый, золотой, серебряный лучи.

Благодарю за предыдущую настройку. Очень понравился КОСО белый луч. После него возникло такое состояние чистоты.:)
  • Idiliya888
22 янв 2009 20:32
Idiliya888 ответил в теме Настройка на везение
Уважаемый, Солнцеподобный! Пришлите пожалуйста настройку на везение!!! Заранее СПАСИБО!!!
  • Oduator
22 янв 2009 20:25
Oduator ответил в теме Форум после "переезда"
"Слона-то я и не заметил!" :)
Не обратил внимание, что есть раздел "Нью" :)
Спасибо!
  • OZ
22 янв 2009 19:39 - 12 фев 2009 12:18
Привет, ребята!
С наступившими праздниками (оптом :))!
что касается перерождений, то в христианстве они раньше были, но на Коснтантинопольском соборе 523 г. н.э., еще до раскола на православие и католицизм, прерождения были отменены (а часть архангелов разжалованы в рядовые :laugh: :laugh: :laugh: ).
про перерождения существует такая теория, что все наши наработки, умения приобретенные в этой жизни, положительные качества души не исчезают. в течение года после смерти они записываются на буддхическое тело и в следующем воплощении могут проявиться. причем необязательно какие-то неординарные спосибности типа ясновидения, такие навыки как умение вкусно готовить, ориентироваться в незнакомом месте, "чувство лошади(собаки, кошки)" тоже не исчезают без остатка. Фраза "прирожденный стрелок" имеет под собой реальную основу.
Радует, что остается и связь с Учителем и учением.
наверняка, были случаи, когда при знакомстве с какой-нибудь мантрой, молитвой, практикой не покидает ощущение, что что она хорошо знакома, а текст запоминается сам. Это и есть проявление наработок из прошлого. ;)
  • Raya111
22 янв 2009 19:06
Здравствуйте, Симон
Прошу настройку Посвящение в Священный канал божественного света
Рейки:cheer:
  • Raya111
22 янв 2009 18:52
Raya111 ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте Солнцеподобный.Прошу настройку на везение мне и Илье.
Рейки:cheer:
  • nastasia
22 янв 2009 17:32
nastasia ответил в теме Форум после "переезда"
на самом верху - около окошечка поиска (самый-самый верх страницы) справа есть переключатели шрифта и размера экрана. шрифт переключают буковки А - чем больше буковка тем больше шрифт (максимум 13 пикселей, минимум 11), а квадратики - переключают размер экрана.
сейчас сайт настроен в режиме "флюид" - жидкий или резиновый - то есть автоматом растягивается под размер экрана пользователя.
по бокам пустые места я оставила специально, флюид не на 100% растягивает, а только на 90%.

Галерея будет, да. уже сейчас вобщем-то Галерея NEW работает
а вы хотите загружать картинки?
  • Oduator
22 янв 2009 15:06
Oduator ответил в теме Форум после "переезда"
Vladlena натолкнула на мысль: если будут вылезать "глюки", то неплохо было бы пивать разрешение экрана и браузер. Тогда форум отлаживать будет легче админам.

PS. Скажите, а "Галерея" будет работать?
  • Oduator
22 янв 2009 15:01
Oduator ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
Прочел ветку...
Грусть на душе скопилась.
Пока ничего писать не буду. Посижу, подумаю, послушаю...
показано 160821 - 160830 из 210542 найденных результатов.