Результаты поиска (Поиск: )

• WhiteLight
21 янв 2009 16:14
WhiteLight ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
:( а-бал-деть!
а как же мы?:( :( :( :( :( :(
  • Зуфар.
21 янв 2009 13:59
Зуфар. ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
tabortov писал(а):

А когда Зуфар начнет здесь жить?;)

Зуфар здесь тоже жить не будет. Зуфар будет лишь посещать этот портал, иногда давать настройки. Слава Богу, Настя вернулась и в ее руках портал Свет Рейки будет чувствовать себя лучше. Я слишком "сухой", конкретно-деловой для нового времени. "Социалка" всегда не слишком жаловала такие характеры, как я. :)

А у меня есть новые проекты и я их буду по-тихоньку реализовывать.

Тем более у меня поменялись некоторые концепции. Я понял, что те концепции, которых я придерживался, ведут к деградации системы Рейки. Столько мастерских настроек я дал, а Мастеров единицы. Это не упущения дистанционного обучения целительства Рейки, а обесценивание самих настроек как ступеней развития.

Общедоступность и хорошо и плохо. Хорошо что можно приобщиться, познакомиться с системой, начать пользоваться ею для своего исцеления и исцеления своих близких, окружающих тебя. Но плохо, что легкость получения обесценивает, как сказал ранее, выхолащивает ценность системы как эффективной системы целительства. Наличие в системе Рейки Мастеров, которые мастера только по полученным настройкам, а не по мастерству владения приемами и методами целительской системы Рейки, коих там неисчеслимое количество, обесценивает саму систему Рейки как действеный, эффективный способ энергетического целительства. Подобная ситуация губительно сказывается для самой системы, ибо в глазах общественности формируются негативные взгляды на Рейки.

Я пересмотрел некоторые свои взгляды, некоторые взгляды в стадии пересмотра... Думаю, новое свое видение на систему Рейки вложить в свои новые проекты.
  • tabortov
20 янв 2009 23:43
tabortov ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
А когда Зуфар начнет здесь жить?;)
  • Зуфар.
20 янв 2009 15:00
GGD, чтобы получить мастерскую настройку нужно пройти экзамен. Сделай мне настройку на РВУ и словами опиши как ты это будешь делать.Напиши как сделаешь настройки на первую, вторую, третью и мастерскую ступень. Ответ пиши в личку.
  • GGD
20 янв 2009 14:14
Уважаемый Мастер! Примите настройку на энергию Внутренней улыбки 3.
Прошу рассмотреть возможность настройки на энергию ВУ-4.
Галина
  • GGD
20 янв 2009 14:03
GGD ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин. Прошу у вас настройку на 1 ступень ГОЛД РЕЙКИ . Заранее благодарю, Галина.
ggd17@mail.ru
  • Зуфар.
20 янв 2009 02:59
Зуфар. ответил в теме Рэйки и растения
Druid писал(а):

То что после того, как дашь растениям Рэйки, то они лучше растут, то это я заметил. А дальше что?:)

Как что?! Нужно готовить закрома, чтобы урожай богатый хранить:)))

Где можно подробнее о Рэйки, растениях, человеке? Как Рэйки канал растение будет влиять на тебя, на различные ситуации происходящие с тобой? Каково будет вообще это влияние?

На эти вопросы я ответов не знаю.
Если логически поразмышлять, то всё будет зависеть от идеологии твоих действий.

Вибрации радости, например, одинаковые что у христианина получившего благословление Патриарха, что у канибалла, вырвавшего сердце врага.

Если ты будешь чувствовать вину от своих действий, то быть тебе в ответе.
  • Зуфар.
20 янв 2009 01:31
ВЕСТА, настройки первой ступени получай:)
  • veta
20 янв 2009 01:29
  • Зуфар.
20 янв 2009 01:20
Зуфар. ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
:)
показано 160841 - 160850 из 210542 найденных результатов.