Результаты поиска (Поиск: )

• LAMPARD
04 янв 2009 03:36
Здравствуйте, Астрамен!
Прошу у Вас дополнительные настройки на знергии стихий! Алмазное рейки вам висилаю :D
  • ЛИКА
04 янв 2009 02:28
ЛИКА ответил в теме Себек.
Ольга88,здравствуйте.
Пошлите пожалуйста мне настройку на энергию Себека

Посылаю с благодарностью Золотую Рэйки вам во все сферы жизни.
Спасибо. Вита

Мой адрес у вас в ЛС.
  • Druid
04 янв 2009 02:09
Druid ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Добра и Мира,CapitnBlack .О принятой недавно КР-4
Благодарю за настройку КР-4. КР-4 получил. Была очень сильная энергия.
Настройка началось буквально сразу после прочтения подтверждения.
Ощущалось физическое расширение каналов в обоих предплечьях. Внутри предплечий начал ощущаться некий стержень, который начал изнутри расширяться или утолщаться. Так продолжалось до тех пор пока по ощущениям он не стал размером с толщину предплечья. Так мне показалось. Затем ощущения расширения переместились в кистевые суставы. Внутри них ощущалось тоже некое расширение, но не такое сильное как в предплечьях. Немого также побаливала голова. Через некоторое время это всё закончилось. Ощущения прекратились. Почему-то я знал что этот процесс уже завершён.

Зачем началась непосредственно настройка. Поток пошёл снизу вверх и уперся в сахасрару. Начались некие процессы внутри тела. Причём более явственные начались внутри живота. Менее в грудной клетке. Через некоторое время эти процессы закончились. Показалось, что внутри канал несколько расширился. Почему-то более явственно это ощущалось в области анахаты. Затем пошёл второй импульс снизу вверх и уперся в аджну. Застой продолжался секунд двадцать. Дальше поток преодолел этот рубеж и устремился к сахасраре. И опять уперся в неё. Показалось, что сахасрара не хотела открываться и выпускать поток наружу. Вдруг опять как показалось закрылась аджна. Пошёл третий импульс с низу вверх и опять уперся в аджну. Застой продолжался минуты 2. Затем откуда сверху пошёл второй поток прошёл через сахасрару и дальше проник к аджне. Поток почему то показался золотисто желтым. Затем в области аджны началась какая-то возня. То и дело появлялись золотисто желтые пульсации. Казалось поток наполняет аджну. Через некоторое время они прекратились. Почему-то я понял что аджна открылась и затор ликвидирован. И поток снизу вверх устремился к сахасраре и опять уперся в неё. Показалось поток сверху опять начал работать над этой проблемой. Затем показалось что некое существо размером с большой блин прикрывает выход из сахасрары или саму сахасрару и не дает ей открываться. Причём я вижу это сверху. Потом это существо несколько раз подпрыгнуло вверх и опять вниз. Через некоторое время я ощутил что поток снизу нашёл выход и устремился через открытую сахасрару вверх. Наступили приятные и непередаваемые ощущения. Показалось что физическое тело полая трубка или внутри тела стальная труба. В которую снизу втекает, устремляется верх и свободно вытекает. :)
Так продолжалось несколько минут. Затем нечто пыталось закрыть затянуть сверху тонкой плёнкой сахасрару. Но теперь поток снизу с легкостью преодолел это препятствие. Таких попыток было 2 или три. Затем нечто сползло вниз вправо, а часть вверх и затем нечто удалилось. А потом пришло спокойствие и свежесть в области аджны и сахасрары. :)
Да забыл ещё рассказать, на одном из этапов, когда поток уже свободно тёк снизу вверх, то всплыла некая прошлая не очень приятная ситуация, которая почему-то заключилась в темный шарик и благополучно улетела куда-то вверх.
Благодарю за настройку. Общий уровень энергетики возрос. Любая работа стала выполняться гораздо легче. :D :D
  • Druid
04 янв 2009 01:16
Druid ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Добра и Мира,CapitnBlack
Благодарю за настройку КР-2
Получил КР-2. Ощущалась поначалу некая возня внутри живота. Затем ощутил мягкий импульс, который дошёл до анахаты. Чувствовал внутри неё шла какая-то работа. Через некоторое время анахата наполнилась свежестью. Затем мягкий, едва уловимый импульс пошёл вверх. Внутри ощутилась свежесть и прохлада. Ощущения свежести и прохлады были сильнее чем при приеме в КР-1. :)
  • jalla
03 янв 2009 21:59
jalla создал тему: Пустота.
Пустота. Вокруг меня образовалась пустота. Впчатление, что я бью ладонями по воде, а волн нет. Я пытаюсь что то делать.... но всё впустую. Недавно мне сказали, что меня закрыли и меня нет.
Что делать? Алла, 32 года.
  • Vladlena
03 янв 2009 21:06
Vladlena ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, [b:048927da01]CapitnBlack[/b:048927da01],
получила КР3. Ощущения были мягкие, легкое движение во всем теле. (Я все жду вибраций позвоночника, жара, как везде описывается при пробуждении Кундалини :) , а все так спокойно происходит).
После КР3 при простом лечении уже всегда призываем "Алмазные Рейки" вместо "Кундалини Рейки", я правильно понимаю? Или это разные вещи?
Обязательна ли медитация после КР3? Первый раз во время медитации ничего не чувствовала. А вот сегодня вибрация в ногах, тяжесть, чувствовались волны по телу, как раскачивания. И продолжалось больше часа, хотя в мануале написано 5-10 минут. Как понять, что хватит медитировать? Или пока идет - пусть идет?
И еще, в мануале написано: "Необходимо дать один сеанс лечения на человека" - это минимум или ограничение? Т.е. это значит, что одного сеанса достаточно, но можно повторить или что нельзя делать более одного сеанса одному человеку?
Благодарю за ответ! :)
  • Druid
03 янв 2009 20:53
Мира и добра _STRANNIK_,
Я Рэйки Шодэн. Прошу настройку Окудэн. Прошу отправить настройку до востребования.
Рэйки Шодэн получил у другого мастера.
Заранее благодарен. :)
  • alena5
03 янв 2009 18:28
alena5 ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Уважаемый,CapitnBlack!
Спасибо за КР-4.Были очень интересные ощущения в районе затылка.Казалось,что работа идет напрямую с подсознанием.Может ли такое быть?
Прошу настройку на КР-5.

П.С.Поздравляю Вас и всех форумчан с Новым Годом и с наступающим Рождеством!Любви,счастья и материального благополучия! :D
  • НИКОЛАЙ2
03 янв 2009 18:16
Здравствуйте,Simon!
Прошу настройку на Священный Канал Божественного Света. Удачи Вам и спасибо.
Николай.
  • targitai
03 янв 2009 17:13
Здравствуйте Симон!Прошу настройку на Священный канал Божественного СВЕТА!Заранее благодарю.Константин.
показано 161061 - 161070 из 210542 найденных результатов.