Результаты поиска (Поиск: )

• SAM
27 дек 2008 09:05
Доброго времени суток Дмитрий!
Прошу у Вас настройку в энергию Цветных Драконов. Тем более что она пошла сразу как начал читать мануал.
С благодарностью!
Сергей :wink:
  • Vladlena
27 дек 2008 04:07
[quote:77bd80ed34]нельзя поддаваться влияниям феноменов [/quote:77bd80ed34]
а можно уточнить? когда идет настройка, иногда начинает трясти, или ощущаются другие "движения"...Правильно ли я поняла, что нужно сопротивляться этому, а не расслабляться и позволять этому продолжаться? Мысленно-то я отслеживаю, но не препятствую ничему, принимаю все как оно идет...Уточните, пожалуйста...
Благодарю! :)
  • luckyspb
27 дек 2008 03:11
Дякую, мил человек!
  • Anlika
27 дек 2008 01:04
Anlika ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте, ART :)

Благодарю Вас за настройку. Ощущение было, словно в голове взрыв произошел и много белого света. От 4 чакры и вверх шел процесс какой-то. Ощущала стержень некий и он вращался. Музыка рождалась голове. В горле свербило, прочищалось что-то. Такой подъем настроения ощутила. Захотелось петь, танцевать, кружиться, радоваться жизни. Картинка в конце была, что из головы лучи идут, как фонтан. Я Вам очень благодарна. Посылаю Вам энергию процветания!
  • triton
27 дек 2008 00:44
Рейки лягухе !
  • luckyspb
26 дек 2008 23:33
Спасибо.

.. я немного озадачен, почему при самолечении, которое делаю каждый день, я ничего не чувствую... настройка "вроде бы" прошла :))) Я ничем так и не болен внешне, что бы заметить разницу (тьфу тьфу). так что не пойму.... а я при лечении должен что - то ощущать?
  • Lis_a
26 дек 2008 20:43
[b:5dd21f487e]_STRANNIK_[/b:5dd21f487e], СПАСИБО!
  • alena5
26 дек 2008 18:27
alena5 ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Уважаемый,CapitnBlack!
Спасибо за Кр-3.Во время настройки никаких особых ощущений не было.
Извините за глупый вопрос,но я не совсем поняла:доп.настройки как то Алмазные Рейки и т.д уже входят в настройку или нужно получать
отдельно.
Заранее большое спасибо!

С уважением,Алена
  • Зуфар.
26 дек 2008 18:17 - 12 фев 2009 12:18
В каждом из нас сокрыто божественное начало. Но верно ведь говорит Христианская Церковь, что мы рождаемся уже с грехом. Этот грех - неведение. Это очень великий и тяжкий грех - не осозновать себя, свое божественное, не осозновать себя в окружающем мире, мир вокруг себя. Мы грешны, бо не ведаем что творим...

Само собой ничего не приходит. Не нужно умножать и так многие иллюзии. Ты найдешь то, что ищешь, придешь к тому, чего хочешь только осознавая что ты хочешь найти и что хочешь обресть.

Твое будущее закладывается в сегодня. Твоя будущая жизнь закладывается в нынешней.

Позволь нескромный вопрос, [b:e980474440]luckyspb[/b:e980474440]. Как твоя христианская доктрина увязывается с перерождениями? Ведь известно, что христианская религия, также как и исламская, отказывает верить в перерождения. Ожидание дня Страшного Суда - вот что уготовано душе после смерти. Ни о каком перерождении не говорится в концепциях христианской религии.
  • luckyspb
26 дек 2008 18:11
Как знать кем эта лягушка будет в следующей жизни и кем мы...
Спасибо! Дружно помогаем!
показано 161141 - 161150 из 210542 найденных результатов.