Результаты поиска (Поиск: )

• Vladlena
22 дек 2008 13:51
Vladlena ответил в теме хорошо бы протестироваться
[b:45fc4565c6]_STRANNIK_[/b:45fc4565c6], благодарю за уточнение :)
Имелосьввиду, что я, как новичок, хотела бы получить подтверждение мастера, что я не просто вожу руками и напрягаю мозг и внимание, а действительно направляю энергию рейки (являюсь проводником). Например, в ответ на настройку большинство посылает рейки в ответ. А доходит ли она и уходит ли вообще. Чувствуют ли мастера посланные им энергии? В самом начале пути очень трудно идти просто на вере, тем более что единственные люди, с кем можно что-то обсудить и что-то спросить - здесь на форуме.
А у меня действительно было небольшое недопонимание... Оказывается, все настройки настраивают на одну энергию ... :? А я думала, что каждая настройка дает свои возможности применения...
  • Зуфар.
22 дек 2008 10:33
Зуфар. ответил в теме хорошо бы протестироваться
[quote:cf06212420]потом помогали проверить нам полученные у них энергии[/quote:cf06212420]
Нужно сразу же уточнить, дабы не плодить кривотолки и иллюзии разные.

Мастера вам посылают не энергии рейки, а настройки на рейки. То есть вводят вас в знание о рейки. Затем вы, каждый индивидуально, согласно способностям и Карме, развиваете свои способности в пользовании рейки - универсальной, божественной энергии жизни.

Если вы чувствуете, что пользуетесь энергией рейки мастера, то это подключка к эгрегору мастера. А это уже чревато, бо развития вашего собственного как оператора рейки не будет, так как форма имеет ограничения в развитии.
  • el_divine
22 дек 2008 10:29
el_divine ответил в теме хорошо бы протестироваться
Я думаю, что тест на "качества" рейки - это нездорово. Ребята, вы забыли наверно, что рейки идет к каждому различно! Поэтому и ощущения разные и не можно сравнятся. Рейки идет там, где нужно и сравнение ничего не покажет, потому что нет м есто для сравнения. И вообще если кто-то сомневается в свою рейки, значит оно и так. Если у человека блоки, он может и не почувствовать энергия, но она идет. Ну что, тогда скажете, что качество рейки нехорошее?
  • Зуфар.
22 дек 2008 10:25
[b:4bf65f8661]alen1iv[/b:4bf65f8661], настройки первой ступени получай:)
  • Зуфар.
22 дек 2008 10:23
[b:5aeb782f80]edwark[/b:5aeb782f80], настройки Окудэн принимай:)
  • Vladlena
22 дек 2008 08:10
Vladlena ответил в теме хорошо бы протестироваться
:D Заряжаю, благодарю за комментарии!
  • Vladlena
22 дек 2008 08:06
Vladlena ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
[b:67c0448d83]CapitnBlack[/b:67c0448d83], Благодарю за настройку, получала сегодня КР1. Ощущения были едва уловимы. Начала принимать на стуле - неудобно, никак не могла найти такое положение, чтобы сидя и расслабиться :) .Сначала было небольшое давление на голову сверху, как-будто положили тяжелый блин. Небольшое давление в ушах. Пару раз перед глазами видела фиолетовые вспышки. Потом пересела в кресло, более удобно сидеть, но ощущения все равно очень слабые, теплота. Продолжала я настройку около часа, но и сейчас еще что-то ощущаю, "блин" на голове остался и заторможенность небольшая.
Уже попробовала дистанционный сеанс ребенку. Было ощущение, что он там ползает и щекочет, тепло. :)
Примите от меня Рейки в ответ с благодарностью.
  • savanna
22 дек 2008 00:15
Доброго времени суток, Дмитрий!
Прошу настройку на энергии Желтого, красного и Синего Дракона. Принимать буду как положено, через 3-5 дней.Спасибо. Лидия
  • Tan4ik
21 дек 2008 22:11
Здравствуйте, CapitnBlack!
Спасибо большое Вам за все настройки! :D
Результаты очевидные. Правда, в процессе освоения релаксации, по-моему, понизился общий тонус. :roll: Нужен перерыв.
С уважением. Татьяна.
  • Tan4ik
21 дек 2008 21:52
Здравтвуйте, CapitnBlack!
Прошу настройку на канал обучения "Богини Сарасвати".
Посылаю Рейки.
С уважением, Татьяна. Very Happy
показано 161221 - 161230 из 210542 найденных результатов.