Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
07 нояб 2016 15:35
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Tanya82 - Татьяна!
  • irinalip
07 нояб 2016 15:34
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • solomio
07 нояб 2016 15:27
solomio ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, благодарю за настройку! Сразу почувствовался плотный мощный поток, давление сверху ,особенно когда проходил через сердечную чакру, ладони стали горячие и все время ощущалось вращение и расширение в центре ладоней, теплая волна от макушки до ступней нагрела все тело, явное движение и легкий жар ощущался у основания головы, потом в голове, чувствовалось давление в районе 3 глаза, иногда мурашки, и конечно вибрации по телу, затем поток усиливался, течения энергии не сильно чувствовалось, скорее напряжение потока. После окончания настройки мелкая вибрация и давление продолжились в районе сердечной чакры, горловой,особенно между ними, в шее, минут через 15 накрыла волна ощущения из радости, спокойствия и уверенности одновременно, причем основательное такое :) . Просто чудесная настройка - никакие неприятности теперь не выводят из равновесия и не достают. Даже простые сеансы Рейки Усуи теперь идут сразу на лечение, а не нейтрализацию ментальных проблем (конечно повлияли и предыдущие настройки), но от этой я просто в восторге.
Ольга Ивановна, БЛАГОДАРЮ!!
  • Taina777
07 нояб 2016 15:05
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Taina777
07 нояб 2016 15:03
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Taina777
07 нояб 2016 15:02
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!!!
  • Tanya82
07 нояб 2016 14:26
Tanya82 ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина, здравствуйте. Прошу мне передать в дар Луч Афродиты "Золотые Нити". Приму с благодарностью. Татьяна, 34 года, Приморский край г. Находка.
  • Tanya82
07 нояб 2016 13:56
Tanya82 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, я Татьяна, 34 года, Приморский край г. Находка. Начала интересоваться энергией недавно, очень много вопросов и очень интересует энергия. Занимаюсь немного маятником и недавно получила 2 ступень Кундалине Рейки. Хотелось бы развиваться дальше. В поисках нового нашла ваш сайт и заинтересовалась им.
  • marymary21
07 нояб 2016 12:39
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька! Принимайте сеанс Кумара Рейки в удобное время во благо!
Благодарю за сеансы, прошлые принимала враз - поток был слабым, ровным... сегодняшний сеанс приму перед сном.
  • Ольга2015
07 нояб 2016 12:28
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Принимайте во благо Кумара Рейки на полное исцеление.
показано 16141 - 16150 из 210540 найденных результатов.