Результаты поиска (Поиск: )

• Oduator
11 дек 2008 15:40
выкупили вы, а собственники-они? 8O
  • Jenny
11 дек 2008 15:06
Спасибо, Astramen!
  • Зуфар.
11 дек 2008 14:17
[b:38b88c7bbb]GGD[/b:38b88c7bbb], настройки Шодэн получай:)
  • Зуфар.
11 дек 2008 14:03
Зуфар. ответил в теме К вопросу о мемуарах
Мне, почему то, ситуация с телодвижениями Роберта напомнил такой диалог.

-алло, я по объявлению.
-да, здравствуйте! по какому объявлению?
-вот объявление: "голубой" кот ищет подругу, Настя. Вы Настя?
-а-а-а-а... я ее мама. Да, Настя такое объявление давала. А что вы хотите?
-вот у меня кот, он тоже голубой и тоже ищет подругу. Мне куда подъехать?Или вы сможете подъехать?
-ну, я не знаю... Вам, конечно, лучше с Настей переговорить, но ее пока нет дома. Погодите! Вы говорите у вас кот! Как же так? У нас же тоже кот...
-да, кот. Ну и что? Он же голубой. И ваш голубой. Вот они и того...
-(хи-зи-хи...) вы, наверное не поняли, у нас кот не голубой, а...
-ну как же! вы же пишите - голубой!
-да, нет! Это порода такая - голубой! Хи-хи-зи... ну как так - кот с котом, я не понимаю (хихихихи...)
-ну голубые же могут друг с другом. (хахахаха...)
-ну это же порода у нашего кота такая - голубой. Сам то он не голубой, он кошку хочет. Мяукает, просит...
-ну, так... может он не кошку хочет?... давайте я подвезу своего и мы посмотрим. Какой у вас адрес?
-(хихихихихи....) Ну... я право... даже не знаю... надо с Настей решать....(хихихихихи...) кот с котом...(хихихихи...) голубые...
короткие гудки. трубку положили...

Может я что-то переврал. Перепечатал по памяти. :) Но, все же...

Нездоровая фигня у нас творится
Сладким голосом, как менестрель
Фалует Роберт Странника на мемуарах.
:D

ох, Анстасия,
затрахал меня этот
голос Роберта

ох, padayatra,
неугоден Аллаху
голос Robert,a

голос Роберта
затих в мемуарах
слава Аллаху!
:D
  • astramen
11 дек 2008 12:47
astramen ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
[b:0053cf7e92]Vladlena[/b:0053cf7e92], Видеть можно все, что угодно :D В момент попытки посмотреть можно находится в разных эмоциональных состояниях, и от этого все может меняться. В теории, сердечная чакра является местом, через которое энергия Рейки расходится по каналам левой и правой руки. В большинстве теорий о чакрах анахата имеет преимущественно зеленый свет. :D :D :D
  • Vladlena
11 дек 2008 12:19
Vladlena ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
Благодарю за ответы, но теперь я не понимаю, чем я заряжала воду? :)
И почему свечение только на фоне воды? Пробовала в других местах - ничего не вижу...
Может я что-то не так делаю?
  • Solvida
11 дек 2008 11:48
Мы с мужем выкупили долю в квартире у бывшего мужа его сестры Юли. Теперь они муж и сестра собственники этой квартиры. Еще мы купили соседнюю квартиру рядом с его матерью. И живем рядом с ней. Все очень удачно сложилось для нас с мужем. Все решилось благополучно.
  • Solvida
11 дек 2008 11:46
Мы с мужем выкупили долю в квартире у бывшего мужа его сестры Юли. Теперь они вдвоем собственники этой квартиры. Еще мы купили соседнюю квартиру рядом с его матерью. И живем рядом с ней. Все очень удачно сложилось для нас с мужем. Все решилось благополучно.
  • astramen
11 дек 2008 11:36
[quote:6693c9504c="Oduator"]Спасибо за разъяснение, а то я "протупил", не понял, что "Усиление"-это работа с пятью элиментами, подумал, что это-промежуточная настройка) :)
Рейки тебе, Астрамен![/quote:6693c9504c]

[b:6693c9504c]Oduator[/b:6693c9504c], Нет, ты понял правильно :D "Усиление" - это отдельная настройка :roll:
  • GGD
11 дек 2008 11:12
Добрый день, Прошу настройку на энергию САКАИСИ.
с уважением, Галина. :D
показано 161461 - 161470 из 210542 найденных результатов.