[b:24dbd8ef80]Astramen[/b:24dbd8ef80], получил вчера настройку!
Опишу сам процесс. Потеплели мадони и стопы ног, потом тепло сфокусировальсь в центрах ладоней и стоп, через минут пять почувствовал как от-туда идут лучи... Был это приток или отдача-не понял. Еще улыбнулся про себя, что с коленями ничего не происходит, как описано было. Минут через пять я устойчиво ощущал четкие "гибкие и вьющиеся" лучи из ладоней и стоп... Почему-то весь сеанс прабабушка появлялась перед глазами. И картинки то в голубо-серых тонах, то белым карандашом по черному... Через время как буд-то сильно нажали на левый локоть пальцем и продолжали давить-пошло тепло... (справа энергия не пошла) А вот потом коленки-то у меня и пошли "в пляс" Начали гореть, в основном-ближе к внутренней стороне.
Потом все тепло сконцентрировалось в "ямочках" (пардон за анатомическую безграмотность) около коленных чашечек с внутренней стороны ног и пошел мощный поток, причем я его не отдавал, а получал. Субъективно поток был очень плотным.
В районе живота особых ощущений не было. В процессе получения настройки ушел в дрёму... Когда прием закончился ощутил себя очень бодрым, гулял почти до утра, сон как рукой сняло, была сильная энергетизация организма. Спал почти три часа ночью, провел день бодро!
Спасибо за настройку, Рейки Вам!
PS. Восстановление линии жизни и Усиление линии жизни стоит делать одновременно или нет? (Я настраивался только на первую настройку)