Результаты поиска (Поиск: )

• alena5
09 дек 2008 20:58
alena5 ответил в теме Луч Архангела Варахаила.
Здравствуйте,Ольга!
Настройку и мануал получила.Большое Вам спасибо!
Рейки Вам на удачу, на исполнение всех желаний!
  • Зуфар.
09 дек 2008 20:55
Зуфар. ответил в теме Письмо. Конфликт с Надеждой.
[b:5a88b6581e]nastasia[/b:5a88b6581e], полностью согласен с тобой. Действительно, в желании Роберта кроется нечто нездоровое. Не могу сформулировать логично почему, но на уровне подсознания это чувствуется.

Поэтому, Роберт, брось ты эту затею нездоровую с мемуарами. Не ко времени, я еще пожить собираюсь :D

Но в одном, Роберт, промелькнуло у тебя здоровое понимание - конфликт между Странником и Надеждой это не межличностный конфликт, а конфликт идеологий. И по этой причине я осознанно пошел на публичное обсуждение этой неприятной темы. Тут не обсуждаются личные отношения, а обсуждаются подход к Рейки, идеология и целительская работа с рейки.

[quote:5a88b6581e]Потому, что это мне интересно,но многим это больше чем интересно ,гораздо, я имею ввиду Рейки. Естесно люди ищут ,выбирают, боятся ошибиться, а тут такие страсти. Ты же читал , любой незнающий человек прочитает -инфаркт получить ,а ты там гдето еще и подтвердил.[/quote:5a88b6581e]
Не беспокойся по этому поводу, Роберт. Каждый найдет своё. Подобное притянет подобное:)
  • Vladlena
09 дек 2008 20:40
Vladlena ответил в теме Письмо. Конфликт с Надеждой.
А тема, кстати, нужная. Когда я заинтересовалась рейки и бродила по инету, сначала мне попадались сайты Надежды. По ссылкам пришла на этот сайт. Записавшись на одну из тем, я поняла, что Надежды нет на этом сайте. Я не придала этому значения - ну нет, так нет. Постепенно, читая темы, попала на её новый сайт в надежде получить одну настройку. И вот тут выяснилось, что это не так-то просто - нужно писать в личку, а еще, допуск будет закрыт, если вы посещаете этот сайт. Тут и пришлось мне выяснять почему, перечитывать объяснения и Надежды (у нее на сайте), и Странника (здесь). Если честно, стало мне тогда страшно, куда я влезла - "мастера подчиняют себе", "используют черную магию"... Кому верить я не знала...Но на этом сайте атмосфера более спокойная и позитивная, никто никого не обвиняет и ярлыков не вешает, поэтому я и осталась тут :D И не жалею!!! Благодарю "ведущих" сайт за возможность быть тут и учиться Рейки!
  • Vladlena
09 дек 2008 19:53
Vladlena создал тему: Какого цвета энергия Рейки?
Решила я "зарядить" воду в ванной, чтобы искупать дочек. Призвала Рейки, держу руки над водой. Взгляд мой рассеился, и я увидела из-под ладошек зеленоватое свечение. Перевела взгляд - свечение исчезло. Опять рассеился взгляд - опять свет из-под ладоней. Что это? Энергия рейки? Пробовала в комнате - не вижу. Сегодня опять над водой - опять получилось. Почему? Вода как-то помогает (отражает)? Было у кого-нибудь такое? Или это аура? Но почему только из-под ладоней? :)
  • barilo27
09 дек 2008 18:18
barilo27 ответил в теме Настройка на везение
Благодарю за настройку :) Два дня кололо ноги, потом очень сильный горячий поток энергии, полчаса была в отключке, через три часа--дикая истерика.Понимала,что это энергии, ночто именно....Теперь поняла.Удачи и везения Вам, Солнцеподобный ! Наталья, Хабаровск.
  • Мариша07
09 дек 2008 17:03
Мариша07 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся в помощи. На Высшее Благо Всех.
  • Мариша07
09 дек 2008 17:00
Здравствуйте, Зуфар! Прошу настройку на третью ступень РВУ.
С теплом и Рэйки,
Мариша
  • nastasia
09 дек 2008 11:15
nastasia ответил в теме Письмо. Конфликт с Надеждой.
[quote:2cf1dd6691="astramen"] " На что Гуру ответил ученику: "Не нужно смотреть на людей, которые пришли в наше движение. У каждого человека есть своя цель. Поэтому мой вам совет: сконцентрируйтесь на той цели, ради которой вы пришли ко мне". [/quote:2cf1dd6691]

круто-)
так и должно быть.

а здесь... мне кажется это самое главное - никто не навязывает своего мнения посетителям. и не надо делать из Странника гуру, кстати-) Роберт-) эта ваша тема с мемуарами - забава какая-то ненужная для этого сайта-)
вы можете создать свой сайт и там писать мемуары -)
а здесь я вас прошу уже эту тему закрыть. что-то нездоровое в ней кроется.
спасибо за понимание-)
  • Vladlena
09 дек 2008 10:58
Vladlena ответил в теме Настройка на везение
Благодарю за настройку :)
Началось с того, что у меня разболелись зубы, их прямо выкручивало...(они у меня болят, но только при горячем и сладком, но до момента принятия настроек не болели). Мысленно провела "операцию", постепенно боль стихла. Потом почувствовала тяжесть и покалывание в ногах, неприятно, не могла терпеть... Пару раз накатывали волны. Интересно, но настройка продолжалась довольно долгои во сне тоже...
А по поводу применения нашла только, что работать необходимо сердечной чакрой... и все...
  • Robert
09 дек 2008 10:28
Robert ответил в теме Письмо. Конфликт с Надеждой.
Ecли позволите пару слов на эту тему,
как новичка форума и рейки,
так сказать взгляд ищущего знаний ,мастера и тд
все конечно ИМХО.
мне кажется, что проблема несколько глубже и отмахиваться не самое верное решение .Ведь ,многие как и я, не знают начала и середины конфликта;кто такой Максимус, Кристал, Странник да и та же Надежда .Заходят совершенно по другим поводам. Если ты помнишь как я сюда попал и сейчас порчу нервы Падаятре .Также ,если ты помнишь, мой вопрос насчет разбойников: ты отшутился, я не стал настаивать .Сам сделал движения и выводы.
Потому, что это мне интересно,но многим это больше чем интересно ,гораздо, я имею ввиду Рейки. Естесно люди ищут ,выбирают, боятся ошибиться, а тут такие страсти. Ты же читал , любой незнающий человек прочитает -инфаркт получить ,а ты там гдето еще и подтвердил.
Мне кажется ,что это давно вышло за пределы личностных отношений и перешло на уровень ,скажем так ,школ, направлений что ли.
Не буду ничего советовать ,скажу, что это будет продолжаться снова и снова ,пока не будет дан полный и исчерпыващий ответ на вопрос :
Кто такой Странник?
Имхо :D
пысы сильно не выражайся ,лучше в стихах
показано 161501 - 161510 из 210542 найденных результатов.