Результаты поиска (Поиск: )

• Оригами
25 нояб 2008 07:04
Здравствуйте, _STRANNIK_!
Настройки получила. Поток был густой, плотный, обволакивающий. Выдавалось это все частями, в промежутках кристальная чистота в голове. Вечером вышла на улицу, удивилась очень: то ли сила земного притяжения ослабела, то ли я одномоментно похудела килограммов на десять..... По необходимости пришлось сесть за руль, удивилась опять же: машина тяжеловатая, полноприводная, а полетела так, как будто на ней установили турбованный двигатель!
Ночью (настройки получала днем после 14 часов) что то происходило в области 3 глаза, как будто вращалось и вдавливалось в голову.
Проработку по интуиции начала делать так же, как это делала в свое время после настроек на 2, 3.
Скажите, пожалуйста, у Вас есть какие либо рекомендации или методички на период прохождения интеграции? Может где то на сайте есть, а то сайт большой, а я еще плохо ориентируюсь…
  • The_lucky_beggar
25 нояб 2008 00:40
The_lucky_beggar ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
[b:5094bfd259]CapitnBlack[/b:5094bfd259], Добрый день.
Прошу у Вас настройки на вторую ступень.
Заранее благодарен.
  • padayatra
25 нояб 2008 00:15
[b:afdc497669]Солнцеподобный[/b:afdc497669] подтверждаю настройку на энергии Синего Дракона.

Получай на здоровье.
  • padayatra
25 нояб 2008 00:07
padayatra ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
[b:50b383656e]КапитанBlack[/b:50b383656e]

ОМ ТАТ САТ. *138
  • larisa4350
24 нояб 2008 23:41
[b:32863aebd2]valsi1[/b:32863aebd2], Валентина, прошу настройку на Луч Богини Гемеры.
Лариса. Израиль. Димона.
  • Зуфар.
24 нояб 2008 22:33
[quote:2b2eb79b0a]Проговаривать вслух мысли никак не получается. Язык не поворачивается...[/quote:2b2eb79b0a]
А надо проговоривать. Поэтому у тебя и напряжение в горловой чакре, которое проецируется на область шейных позвонков.

[quote:2b2eb79b0a]Могу ли я посылать Рейки?[/quote:2b2eb79b0a]
Пока только себе. Делай рейки себе через мягкую игрушку. Представляешь что игрушка это ты (тем самым ты делаешь перенос) и даешь рейки на себя. После сеанса отложи игрушку как игрушку, а не как свое воплощение.

В область напряжений можно делать такой прием:
Визуализируешь как берешь шприц, примерно такой каким делали укол Толстому в кинокартине "Кавказская пленница", набираешь в него рейки и делаешь инфильтрацию в напряженное место.

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! >>>> Учиться, Учиться и Учиться.... На практике:)))
  • Зуфар.
24 нояб 2008 22:24
Зуфар. ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
В добрый путь, [b:199d4b8a2a]КапитанBlack[/b:199d4b8a2a]! :)
  • veto4ka
24 нояб 2008 21:32
Здравствуйте, _STRANNIK_! Приняла настройку Шоден 21 ноября. Теперь делаю каждый день себе сеансы Рейки. и каждый раз разные ощущения. вчера ступни ног как-будто кипятком ошпарили. сегодня увидела перед глазами красный цвет. но каждый раз с самого начала сеанса ощущение сильного напряжения в районе шеи. как-будто от затылка по всем шейным позвонкам металлический стержень вставлен. пробую расслабить это место, но тут же опять возникает сильное напряжение. и когда прикладываю руку к затылку, ладонью чувствую холод.
Проговаривать вслух мысли никак не получается. Язык не поворачивается...
Спасибо за настройку.
Могу ли я посылать Рейки?
  • Рума
24 нояб 2008 19:40
CapitnBlack,
прошу настройку на Глубокую релаксацию и
- очищение подсознания от негативных установок
- настройка на позитивное мышление
- восстановление идеального зрения
- синтез всех настроек
Посылаю Рэйки на благополучие
Рума
  • lastozka
24 нояб 2008 18:12
lastozka ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте,Алексей! Прошу насройку Перья Ангела Рейки Вам на Изобилие и Процветание!
показано 161841 - 161850 из 210542 найденных результатов.