добрый день
Ивановна, сорри. я и сама понимаю, что не пристало дергать людей туды-сюды. но просто честно очень колбасило. во первых очень долгий период вообще ничего не происходило,а я сама все делала делала рейки...... и устала. подумалось, ну вот стало что то происходить, пусть как Бог даст.
а получилось вот что.
сегодня я вышла от своего клиента (что вызвал сомнения) с боооооольшим вопросом. кратко - он хочет, чтоб на следующей неделе мы начали делать работу большую, и я запросила у него кучу информации, ее ждем.
проблема в том, что задача связана с организацией учета, и нужно новый бизнес вписать в то, что уже есть .там часть работы большую я делала года три назад, вылизала тогда отчетность, механизмы, контрольные точки и сдала.
а теперь начала смотреть, а там с прошлого года никто ничего не сводил, человека чтоб этим заниматься нету, и типа "год найти не могут". не хотят или не могли сформулировать требования - не знаю, но факт - нет сейчас того, кто это бы контролировал. вроде б ситуация бизнесовая, я говорю -берите экономиста.
да-да....... и начинают склонять меня к тому, что и так сойдет, и тд.....ты сделай новое, а дело в том, что новое вписывается в это старое и сначала нужно старое в божий вид приводить..
у меня ж вопрос не только взять работу, но И СДАТЬ ЕЕ толком. т.е. рассчитаться, сдал-принял чтоб путем.
в общем ушла сегодня, вопрос остался подвисшим до понедельника-вторника.
но я очень расстроена.
суть этой ситуации далеко не бизнес - а личная история моих родителей, а потом уже и моя. кратко - ну нету у меня опыта, когда партнеры подходят к трудностям, и справляются вместе. не херят, не делают вид что все ок, не когда один терпит и соглашается, а другой давит или уговаривает терпеть, что мол и так хорошо, а именно решают вопрос, во благо в паре. тут речь об ответственности ну и готовности к этому.
я много раз в своей жизни натыкалась на это, и сейчас опять буквально за три дня - опять подошла к этому вопросу.
я понимаю, что у меня просто нету опыта хорошего, как это - преодолевать и справляться вместе.
умом я понимаю про ситуацию, что нормально взять экономиста на работу, тогда можно и старое привести в порядок и передать и новое вместе сделать, будет кому отчеты сводить и цифры в порядке содержать. т.е. тут если про эту конкретную ситуацию - то тут с промежуточными шагами достаточно ясно.
мой клиент вообще нормальный по человечески, общение адекватное, ну все ж мы люди, и есть у нас у всех свои вопросы и эмоции.просто он не собственник, а наемный директор. и не знаю я, все ли в его силах порешать в этой ситуации, скажем так.
теперь про запрос.
лично СЕБЕ я помощи все же прошу.
хочу исцеления СЕБЕ по этому поводу так, как это лучше всего. и мудрости, как быть и поступать за себя( я про свой наболевший вопрос)
и решения вопроса финансового себе во благо. денег нужно очень, и хочется их себе и экологично, и позитивно. знания мои ценные вообще, но пока Киевский клиент не перезванивал, и другие тоже, видимо я тут забуксовала.
другое дело, что не очень хочу влиять на чью то волю. это я про текущего клиента, о котором речь. он тоже на каком
то своем свете сейчас, в принятии решения, мы пообщались три дня, я ночь не спала сегодня толком и он жаловался, в общем мы в резонансе.
я просто злюсь. что - если рейки человеку не делать, то никто не возьмет свою ответственность и не решится мой вопрос? так и буду натыкаться на это в жизни????? нужны те, кто в принципе так умеет жить наверное, делал до меня. а я чтоб научилась, что ли, как справляться с подобными ситуациями хорошо, без жертвования, а с нужными экологичными изменениями во благо вцелом.
я точно против кого то уговаривать, насильно тащить к чему то, и против насилия по отношению к себе. это должен быть адекватный разговор и решение каждого, приемлемое и целесообразное. и действия.ну и результат. и взаимодействие здравое между партнерами.
я прошу отправлять рейки МНЕ на исцеление,
и на решение моего вопроса наилучшим экологичным образом (я про деньги ну и вообще). может это прорулится с другими партнерами. тут я отпустила ситуацию, посмотрим чего больше тут, чтоб сложилось по хорошему, а не тяп-ляп, или разойтись пока ничего не начали. воля каждого свободна.
вообще ощущение, что тут нападало в ситуацию "все и сразу" про бывших партнеров. и глубина их - еще та.
я на самом деле этот ответ сюда в тему пишу второй день.
пишу и думаю что происходит, чего вообще просить то хоть в рейки.куча мыслей в голове не буду писать все, незачем грузить.
если кратко, то МНЕ прошу рейки отправлять, на то, чтоб вопрос решился наилучшим образом про деньги (зарабатывать знаниями по экономике, проектно, здраво отношения с партнерами строить, личные отношения и рабочие - отдельно)
а там будет видно что станет происходить.