Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
21 нояб 2008 20:39
[quote:4d4c4e2691]Теперь мне нужно 21 день каждый день проводить сеансы самолечения, правильно?[/quote:4d4c4e2691]
Возможно понадобится больше времени. 21 день эта цифра очень условная. Выведена из расчета по три дня на одну чакру. а их семь.

Проговаривай вслух те мысли, которые ты не можешь озвучить по разным причинам.
  • Tan4ik
21 нояб 2008 19:51
Tan4ik ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина! :D
Прошу Вас дать мне настройку КОФУ.
С уважением и благодарностью. Татьяна. :)
  • veto4ka
21 нояб 2008 17:18
Сегодня утром получила настройку. Хочу описать свои ощущения. Сначала ничего не происходило, а потом как-будто что-то вошло в голову тяжелое, похожее на резиновый шар, наполненный жидкостью. это по ощущениям я его не видела. потом он переместился в желудок и как-будто очень захотелось есть, как-будто - потому что я завтракала. потом он переместился к горлу. потом появилась давящая боль в области сердца. а потом это пермещалось в основном от желудка к горлу, иногда в голову. и так минут тридцать. Ухххх.......
И еще у меня сегодня все буквально валится из рук. стала печь торт - не поднялся. стала мыть посуду - кастрюли и тарелки летят на пол. полезла в полку за приправами - все что там есть валится на голову. такое бывает конечно, как говорят - не мой день. но чтоб вот так вот буквально при каждом движении - не припомню..
Теперь мне нужно 21 день каждый день проводить сеансы самолечения, правильно?
  • Зуфар.
21 нояб 2008 15:28
[b:f446569344]EmmA[/b:f446569344], настройки Шодэн получай:)
  • EmmA
21 нояб 2008 15:28
Здравствуйте, _STRANNIK_!
Прошу настройку Шоден Усуи Рейки Риохо.
Приму с благодарностью.
  • EmmA
21 нояб 2008 15:10
Здравствуйте, _STRANNIK_!
Прошу настройку Шоден Усуи Рейки Риохо.
Приму с благодарностью.
  • Зуфар.
21 нояб 2008 15:05
Зуфар. ответил в теме Help
[b:74f67b1c83]Robert[/b:74f67b1c83], после диалога с тобой я чувствую себя ущербным, мне начинает казаться, что я потерял умение быть понятным. Только ради устранения собственного комплекса неполноценности, попытаюсь опять сформулировать свои слова как-то более понятно.

Периодически к Страннику, то бишь ко мне, возникают просьбы-требования обучить их. Начинают свою просьбу примерно так: - "Я долго искал хорошего учителя и вот нашел наконец-то, чему очень рад и безмерно счастлив.Я хочу чтобы вы начали мое обучение"... (видимо для полноты счастья). На подобные просьбы я практически всегда отвечаю отказом.
На это есть причины.

Во-первых, хороший учитель тоже ищет хорошего ученика. Подобное притягивает подобное.

Во-вторых, в-третьих и далее уже озвучивать неуместно на фоне первой причины.

Роберт, ты никак не можешь понять что я тебе хочу скзать. Или я не слишком внятен в передаче концептуальной информации. Концептуальный метод познания это по-другому научный, доказательный метод познания. Меня нисколько не прельщает перспектива доказывать почему я рекомендую делать так, а не иначе. Из прошлых попыток кого-либо обучить я как раз натыкался на то, что ученик начинал задавать вопросы - почему так, а можно я буду вот так; а почему сделать не так?; а давай я сделаю так; а я хочу понять почему я должен делать так.... Поэтому я бросил такую затею, как кого-то обучать концептуально, как они привыкли за годы обучения в школе, в вузе.

Поэтому, Роберт, я и говорю тебе, хочешь учиться учись. Для этого есть все условия - есть описания методов, техник, вполне обоснованные объяснения. Для того чтобы выяснить получается у тебя что-то практиковать или нет, нужно всего лишь начать тот или иной метод практиковать. У тебя нет ни одного вопроса по исполнению метода, а только одно желание получить некую волшебную пилюлю, которую принял и ты раз и в дамках. Еще раз говорю тебе, нет такой пилюли. Если кто говорит что есть, то это вранье. Волшебники становятся волшебниками только через труд.
  • Ольга88
21 нояб 2008 09:38
Ольга88 ответил в теме Себек.
Ласточка, по каким то причинам НЕВИЖУ не вижу Вашего сообщения со своего домашнего компбютера....... настройку ПОДТВЕРЖДАЮ.
  • CapitnBlack
21 нояб 2008 09:26
[b:200fc32f91]svarog941[/b:200fc32f91], настройку посылаю)
За Рейки спасибо)
  • Robert
21 нояб 2008 00:21
Robert ответил в теме Help

"Pushok" пишет: [b:3a1f54cf91]Robert[/b:3a1f54cf91], я писала иносказательно. Трехструнная гитара - это тип вашей конституции тела. Если не уверены, пройдите еще раз тест. Там надо выбирать варианты ответов самому, курсором отмечать то, что вам большее соответствует. А потом по количеству баллов смотрите в описании под какой тип конституции вы попадаете. Этот тест, показывает, на что нужно обратить внимание при дисбалансе дош. Какой вид питания лучше использовать. Но для этого, конечно, лучше всего обращаться к специалисту по аюрведе. Но в нашем случае есть вариант, который позволяет автоматически сбалансировать ваши доши. Запишитесь на настройку, если хотите и практикуйте, хотя бы в течении месяца, и вы тогда увидите результат. *57 Примерно так могут выглядеть сбалансированные доши.[/quote
Насчет гитары я понял ,просто поддержать разговор с приятной женщиной :D
Хочу записатьс,я если научите как практиковать (см диалог с Странником) :D

показано 161901 - 161910 из 210542 найденных результатов.