Результаты поиска (Поиск: )

• CapitnBlack
20 нояб 2008 13:28
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
[b:12b5c83eeb]Talya[/b:12b5c83eeb], настройку вам и вашей дочери посылаю)
Настройки принимать с разницей в 6-7 дней. Начальной инициации Рэйки не нужно.
[b:12b5c83eeb]СВЕТОГОР[/b:12b5c83eeb], настройки посылаю)

Всем спасибо за Рэйки :D :D :D
  • veto4ka
20 нояб 2008 13:06
Здравствуйте, _STRANNIK_!
Прошу у Вас настройку Шоден Усуи Рейки Риохо.
Заранее благодарю.
Светлана. Москва
  • Тайнок
20 нояб 2008 12:10
Здравствуйте, _STRANNIK_! Имею Рейки 2 ступень- Усуи ШИКИ Риохо. Хотела бы получить у вас одновременно настройки на Shoden, Okuden, Shinpiden А(практик) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо.
Посылаю вам Рейки на гармонизацию и любовь. Тайнок. :D
  • Звездочка
20 нояб 2008 10:43
Я получила настройку! Спасибо вам,[b:4b525dd7bc]_STRANNIK_[/b:4b525dd7bc],
:D
  • Ольга88
20 нояб 2008 09:16
Ольга88 ответил в теме Себек.
[b:79ebe05e14]Diva[/b:79ebe05e14], настройку подтверждаю.
  • Fotos
20 нояб 2008 05:16
Спасибо,[b:cc955bab89]_STRANNIK_[/b:cc955bab89], ! Получала настройки перед сном, затем еще был дистанционный сеанс нуждающимся. Думала, не усну, но, впервые за много месяцев, просто провалилась.
Спасибо Вам , посылаю вам Рейки на Любовь во всех ее проявлениях :)
  • Talya
20 нояб 2008 02:14
STRANNIK,прочитала Вашу информацию с огромным интересом,а пост о привязанности читается вообще как детектив,в смысле невозможно оторваться,меня всегда интересовал неординарный подход к самым обычным понятиям.Метод меня очень заинтересовал,но вот беда при прочтении все вроде бы понятно,а как этим пользоваться конкретно неясно.НЕ могли бы ВЫ для тех кто в эзотерике и конкретно в Рейки не давно и не имеет достаточной практики (я имею ввиду себя-только недавно получила 2 ступень традиционного Рейки) привести какой-либо конкретный пример и подробно разобрать его,если ВАс это не затруднит.Заранее благодарна.
  • СВЕТОГОР
20 нояб 2008 01:50
СВЕТОГОР ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
Здравствуй CapitnBlack!

Прошу, передай мне настройку 1 - На Глубокую Релаксацию!

Прими в ответ Рэйки Усуи Риохо ! :D
  • Talya
20 нояб 2008 01:43
CapitnBlack,доброго времени суток!ПРошу настройку на "Глубокую релаксацию"плюс дополнительные настройки 2,3,4,5
Я здесь еще совсем "зеленая" и даже не знаю могу ли обратиться к ВАм с этой просьбой.Не зависимо от ответа шлю ВАм РЕйки на процветание во всех сферах жизни.
И такой вопрос-у дочки,возраст 20 лет очень плохое зрение и неуклонно падает,не могла бы и она получить ВАши настройки с учетом,что у нее нет иннициации в РЕйки.Зовут ее Юлия.
ЗАранее благодарна.
  • Robert
20 нояб 2008 01:14
Robert ответил в теме Help
2 Pushok
Разговор о дошах

Pushok писал(а):
Robert, если правда, тогда получается, что вы трехструнная гитара, которую настраивать уже сложнее, но если она будет хорошо настроена, тогда и звуки будет издавать правильные. Так что давайте настраивайте свою гитару и очаровывайте всех ее прекрасным звучанием.
Я прошел тест он показал результат- Как я могу быть более уверенным что я такой ой ой ой? :oops:
3-я гитара это балалайка ,что-ли?
показано 161931 - 161940 из 210542 найденных результатов.