Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
15 авг 2020 13:16
Рейки всем, кто нуждается в помощи и защите, на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Ivanovna
15 авг 2020 13:04
15 августа Международный День Рейки! С праздником!

15 августа отмечается день рождения основателя системы Рейки – Микао Усуи.
И этот день считается нашим с вами праздником.

С праздником вас, дорогие единомышленники, друзья и коллеги!

Сегодня проводим Большой круг рейки - все мастера , практики рейки нашего сайта присоединяйтесь в любое удобное для вас время с намерением - "Я присоединяюсь к Кругу Рейки сайта SVETREIKI .ru в честь дня рождения Микао Усуи". наслаждаемся мощью энергии, возносим благодарность Микао Усуи и всем-всем-всем, кто открыл нам радость приобщения к этой энергии и ее возможностям.
  • Joe
15 авг 2020 13:01
Во Благо!
  • Valer
13 авг 2020 23:05
Всем доброго времени суток. Соблюдая условия энергообмена пишу отзыв.
Настройку принимал сидя, руки на коленях ладонями вверх. Буквально секунд через 20-30 начали тяжелеть кисти, потом тяжесть пошла выше, до локтя, потом до плеча. Почему то появились болевые ощущения в правом плечевом суставе. Тем временем в левой руке были покалывание и чувствовалось какое-то движение. Временами меня качало из стороны в сторону, правда не знаю может от того что я устал, было уже поздно, а может и не от этого. Так продолжалось минут 25 - 30. Ещё раз благодарю Ивановну за такой дар.
  • Joe
13 авг 2020 09:59
Во Благо!
  • Ivanovna
12 авг 2020 10:44
Ivanovna ответил в теме Мой 10-летний ЮБИЛЕЙ.
Акция заканчивается. Уважаемые участники акции благодарю за участие и напоминаю о подарке.Если кто то не получил подарок , прошу зайти в тему www.svetreiki.ru/forum/Настройки-Мастера...-almaz-protsvetaniya . С уважением к вам Ольга Ивановна - ivanovna/
  • Mikele
12 авг 2020 07:20
Mikele ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго дня! При получении настройки периодически ощущались вибрации в ладонях, моментами казалось, что кто-то касался их. Также было ощущение "щекоток" некоторое время на кумполе. Почти каждый день возникает вибрация в ладонях, тепло и небольшая тяжесть в кистях рук. Стараюсь каждый день практиковаться. Безмерно благодарен!
  • Ivanovna
11 авг 2020 17:03
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
natella_sit - Наталья 51 год, Кирово-Чепецк - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • natella_sit
10 авг 2020 22:16
natella_sit ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер! Наталья 51 год, Кирово-Чепецк. С благодарностью Приму настройку на 1 ступень Рейки Усуи
  • Ivanovna
10 авг 2020 14:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 1621 - 1630 из 210537 найденных результатов.