Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
15 нояб 2008 23:44
Зуфар. ответил в теме Help
Почему меня должно задевать обращение на ты? Здесь так принято. То что я на вы к тебе, то это я переношу отношения с другого форума, где мы являемся тоже участниками.

А про таракана зачем должно задевать? Подобных случаев, как верно Настя вспомнила, описано не один десяток. То есть это не из невыполнимиых. Нужно только знать как воздействовать. Если я говорю язык, то это русский. Но язык лишь опора уму. А как в этом случае работает ум, то я не желаю рассказывать. Я не обязан делиться здесь всеми своими наработками и секретами.

Как-то на одном форуме, в году так 2001-2002, точно не помню, рассказал метод внушения через воду, свечу и фото. Так такой хай там подняли некоторые товарищи, да еще не поленились через ай-пи найти где я проживаю и пришли ко мне домой и обвиняли меня в том, что я украл у них чуть ли не главный их секрет.

Могу только тебе, Роберт, пожелать больше практиковать. А начать с развития внимательности. Тогда у тебя будет возможность увидеть внимательным взором много чего. :)
  • Robert
15 нояб 2008 22:56
Robert ответил в теме Help
А ,что задело ,Странник?
Что на ты или про таракана или про язык?
междку прочим вполне серьезно спросил. :D
  • Ольга88
15 нояб 2008 22:30
[b:909eaa3b37]Kajol[/b:909eaa3b37], настройку подтверждаю.
  • marina8
15 нояб 2008 22:08
Добрый вечер, уважаемый Астрамен! Прошу настройки Восстановление линии жизни и Усиление линии жизни для Владимира! Спасибо!!! :D
  • Velimir
15 нояб 2008 21:29
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность

Очень рад за тебя, дружище. Да пусть будет и дальше твой бизнес столь успешным как сейчас
И тебе, дружище удачи в повышении осознанности людей, ведь все проблемы людей коренятся в сознании. Спасибо за добрые пожелания!
:D

• Velimir
15 нояб 2008 21:26
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:4bad8a2637]
Я не буду переубеждать тебя. Потому что знаю, что одно другому не помеха. Можно духовно развиваться будучи успешным в бизнесе.
[/quote:4bad8a2637] Я не удивился, когда впервые узнал, что принципы бизнес-развития могут совпадать с принципами развития духовного. Я живу по этим принципам.
Книжный опыт постоянно требует доказательств своей значимости
[/quote:4bad8a2637]
[quote:4bad8a2637]Я не хочу доказывать свою значимость опираясь на книжный опыт. У меня были прекрасные Учителя, которые передали мне свой многолетний опыт. Я просто ищу единомышленников. Есть идеи и хочу их осуществить.
А по факту передачи и получения рейки споров не возникают, так как тут понимание основывается совершенно на других принципах.
[/quote:4bad8a2637]У меня такое неприятное чувство, что ты прав.
Очень рад за тебя, дружище. Да пусть будет и дальше твой бизнес столь успешным как сейчас
[/quote:4bad8a2637]
  • Зуфар.
15 нояб 2008 20:30
Зуфар. ответил в теме Help
Что-то ты стал слишком разговорчивым, Роберт :D
  • Robert
15 нояб 2008 19:17
Robert ответил в теме Help
Готов тебе поверить, если скажешь как таракана по стойке смирно поставил? :D
Зы, А на каком языке ты общался со всеми? :P
  • veto4ka
15 нояб 2008 18:27
veto4ka ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
  • AudUna
15 нояб 2008 18:02
Ну а я пока опять пошлю ото всех Рейки на Баланс в Мире и Природе :D
Кстати, очень хорошо идет, мощно :wink:
показано 162051 - 162060 из 210542 найденных результатов.