Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
13 нояб 2008 20:42
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елизавета, пожалуйста, принимайте настройки!

Наталья, пожалуйста, принимайте настройку!
  • ART
13 нояб 2008 18:32
ART ответил в теме Канал Творческой Энергии
[b:25659368d9]Kajol[/b:25659368d9], Принимай на здоровье! :P
  • barilo27
13 нояб 2008 18:15
barilo27 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина , прошу настройку на косо синий луч.Наталья,Хабаровск,52 года
  • ilosha
13 нояб 2008 15:46
_STRANNIK_, прошу, пожалуйста, настройки Окуден.
С благодарностью Вам рейки на процветание. Илона
  • Robert
13 нояб 2008 12:46
Robert ответил в теме Платность и бесплатность
Из этого вашего высказывания можно понять что и вам не чужда сия проблема?'
Нет конечно я же только начал практику вот стану мастером буду питаться энергией и проблема исчезнет а пока танк в гараже

Причинами подобных терзаний я вижу гордыню, зависть, жадность, привязанность к результату своего труда целителя.
я по проще достаточно клиентов все ок, много -мало беру поднять, мало- много беру опустить. рынок господа
А как вы решили вопрос Зуфар?

:D
  • A
13 нояб 2008 12:13
Здравствуйте, Марина!

Спасибо большое за настройки. Чувствовались как лёгкая вибрация. после КОКОКО у меня снизилось давление, но после чашки кофе стало лучше.
У меня вопрос: что даёт нам "голографическая вместимость мозга" и "энергия бессмертных"?

Вам - Рэйки.

Прошу последние две настройки на лучи:

- KADSI

- KOOSI

С уважением, Анжелина
  • Зуфар.
13 нояб 2008 11:09
Зуфар. ответил в теме Платность и бесплатность
На этой почве у кого только не рвет крышу, дружище Роберт. Из этого вашего высказывания можно понять что и вам не чужда сия проблема? :D
Или вы в танке, в отличие от других? :lol:

Вопрос о плате за целительство возникает всегда.Сколько брать с пациента, а вдруг мало взял, я же его исцелил от тяжелого недуга? Надо брать больше...

Причинами подобных терзаний я вижу гордыню, зависть, жадность, привязанность к результату своего труда целителя... Это очень сложно - лечить самого себя от этих "ядов". Поэтому и рекомендую Велимиру выговориться. Очень часто проговорив вслух непонятные вещи приходит понимание. Сказав вслух мысль мы включаем внимание, а куда внимание туда и энергия. Мы все используем энергии тела, речи и ума. Но большинство использует их неосознанно. То есть не ведает что делает. Неведение это самый страшный "яд" нашего бытия.

Обретение озознанности - первоначальная задача по собственному исцелению от всех ядов. Я для себя давно решил вопрос с оплатой моего труда. И мне стало спокойно и пациенты пошли именно "мои". Чего желаю и другим.
  • Зуфар.
13 нояб 2008 10:56
Зуфар. ответил в теме О Целительном Кризе (ЦК)
Сеансы рейки себе это незаменимый механизм устранения ЦК.
Давайте рассмотрим все по порядку. Естественно, это мое видение проблемы ЦК и может не совпадать с другими. Если есть у кого иное мнение, милости просим высказаться. Но только аргументированно, а не по принципу - дурак - сам дурак.:)

Я начну с того, что напомню вам закно причин и следствий. Из этого закона видно, что причина всегда тоньше по вибрациям чем следствие. По-другому это можно сказать так - причина и следствие никогда не лежат на одном и том же плане. На примитивном уровне это выглядит так: вы напряглись эмоцианально, это может быть гнев, например. Напряжение на тонком эмоцианальном плане мгновенно передается на физический план в виде мышечных спазм.

Конечно же проекция блока на эмоцианальном плане передается и на все другие планы, будь те планы тонкими или грубым физическим. Передача напряжений происходит по иерархии, так как тонкий мир построен по иерархической схеме.

Рейки как энергия очень высокодуховных, тонких вибраций впервую очередь работает на тонких планах и устраняет блоки-напряжения на тонких планах. И тут же по цепочке эта информация передается по всем связям-цепочкам-планам.

Примерно так, ИМХО. :)
  • Зуфар.
13 нояб 2008 10:41
Зуфар. ответил в теме О Целительном Кризе (ЦК)
Получилось:)
  • Robert
13 нояб 2008 10:27
Robert ответил в теме Платность и бесплатность
Я ,конечно, дико извиняюсь,но у вас тоже крышу рвет на почве бабла 8)
показано 162101 - 162110 из 210542 найденных результатов.