Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
12 нояб 2008 08:55
Зуфар. ответил в теме Платность и бесплатность
Вот-вот, [b:08af02cc01]Velimir[/b:08af02cc01], Внешнее равно внутреннему. Вы видите в словах других то, чего нет. Этому объяснение одно - "Вшивый думает о бане", "На воре шапка горит", то есть "Подобное притягивает подобное".

Мастера на этом ресурсе собрались как раз _осознанные_, что мешает некоторым другим Мастерам распространять свои, если сказать мягка, странные идеи.

Но вы продолжайте, Велимир. Пока еще вы не сказали ничего, на что можно дать конструктивный ответ - или согласиться или попытаться опровергнуть.

Искренне ваш...:)
  • astramen
12 нояб 2008 08:32
[quote:74f23ad2e4="CapitnBlack"]Было бы неплохо создать кнопочку с изображением Земли по нажатию, на которую человек присоединяется к группе, т.е. его Логин автоматически заноситься в список участников. Кол-во присоединившихся в виде цифр отображается или на кнопочке или рядом где-то.[/quote:74f23ad2e4]

Хорошо бы дать возможность получить код кнопки для последующего размещения на сайтах всех желающих имеющих отношение к Рейки. Да, и возможность редактирования нужно предусмотреть, на случай если кто-то захочет выйти из проекта, по каким то причинам…

[quote:74f23ad2e4="Pushok"][color=green:74f23ad2e4]Предлагаю обсудить возможные варианты создания виртуальной группы для поддержания Баланса в Мире и Природе. Версию своей концепции работы группы излагаю ниже. Высказывайте свое мнение. [/color:74f23ad2e4]
По прогнозам из различных источников в предстоящие несколько лет на земле может происходить дисбаланс, связанный с различными сферами жизни, в том числе и с природой и ее стихиями. Предлагаю создать виртуальную группу помощи нашей Земле. Группу предлагаю построить по принципу: посылает один человек энергию Рейки на «Баланс в мире и природе», но использует посланную и не посланную (по принципу настройки даю - получайте) энергию рейки всех людей, которые мысленно присоединились к проекту. Тем самым упрощается способ синхронизации посылаемой энергии. Принцип работы таков. Каждый вступивший в группу мысленно присоединяется (также мысленно может выйти из нее) к группе для поддержания баланса в мире и природе и присоединяет энергию рейки для поддержания баланса в мире и природе к любому участнику группы, который в данный момент посылает рейки на баланс. Таким образом, один посылающий использует посылаемую энергию всех участников группы. Для получения максимального эффекта предлагаю использовать формулировку
[color=green:74f23ad2e4]Рейки на « Баланс в мире и природе".[/color:74f23ad2e4][size=18:74f23ad2e4][/size:74f23ad2e4][b:74f23ad2e4][/b:74f23ad2e4][/quote:74f23ad2e4]

Попробовал послать Рейки на "Баланс в мире и природе" от всех присоединившихся. Пошло хорошо, мощно. :lol:
  • astramen
12 нояб 2008 08:16
[b:37df78604a]tina[/b:37df78604a], Настройку получай. :D
  • tina
12 нояб 2008 01:08
tina ответил в теме Себек.
Оля,извините,но файл с мануалом скачала,а он не открывается,написано-не рабочий :( .Что делать?
  • CapitnBlack
11 нояб 2008 23:07
Было бы неплохо создать кнопочку с изображением Земли по нажатию, на которую человек присоединяется к группе, т.е. его Логин автоматически заноситься в список участников. Кол-во присоединившихся в виде цифр отображается или на кнопочке или рядом где-то.
  • Velimir
11 нояб 2008 21:54
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
Ну никак не могут Мастера на этом форуме вылечить себе жёлчный пузырь и язвы желудков! Откуда такая неприязнь к мнению других.
:x Очевидно наружное равно внутреннему!
  • Ольга88
11 нояб 2008 21:42
Ольга88 ответил в теме Себек.
[b:894a1bdd7b]Nglasko[/b:894a1bdd7b], [b:894a1bdd7b]tina[/b:894a1bdd7b], настройки подверждаю =)
  • veto4ka
11 нояб 2008 19:41
veto4ka ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Здравствуйте, valsi1! Я новичок и хочу спосить могу ли я получать эти настройки одними из первых или надо начать с чего-то другого. У меня сейчас сложная жизненная ситуация: работа, ради котоой бросила другую,более доходную, не получилась, веры в себя нет,вобщем полная депрессия. Как раз необходимы руководство, защита и свет в жизни.Подскажите, пожалуйста!!
  • padayatra
11 нояб 2008 17:16
Присоединяюсь.
  • tina
11 нояб 2008 10:53
Здравствуйте,Astramen!Прошу и меня настроить на эту энергию.С благодарностью.Валентина.
показано 162131 - 162140 из 210542 найденных результатов.