Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
10 нояб 2008 21:42
[b:ad7c4d559c]Vladlena[/b:ad7c4d559c], если будешь _уверена_ что делаешь правильно, то так и будет.

Есть притча. Если коротенько рассказать, то будет так:
Как-то ученый буддист ехал по реке в лодке. И вдруг он услышал из густых и диких чащоб на берегу слова мантры, которые произносились неправильно и резали слух ученому. Он решил причалить к берегу и преподать урок правильного произношения мантр отшельнику, дабы практика того была результативной. Как задумал так и сделал. Отшельник долго благодарил ученого за преподанный урок, его благодарность не знала границ. С чувством выполненного долга ученый поплыл дальше по своим делам. Вдруг он слышит сзади по воде - шлёп-шлёп-шлёп. Оглядывается и видит как тот отшельник бежит к нему по воде. Подбежав отшельник еще раз выразив свою благодарность попросил ему еще раз напомнить правильное произношение мантр, дабы его практика была еще результативнее, чем была до этого.

Делай как считаешь правильно:))))
  • Dianna
10 нояб 2008 21:22
CapitnBlack, спасибо за настройки! Мне еще никогда не удавалось расслабиться до такой степени :D :D :D Ощущения от последующих настроек опишу позднее. Рейки Вам на удачу и процветание :D
  • Velimir
10 нояб 2008 20:17
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
Как и сколько брать за исцеление.
:wink: Исцеление болезни и возвращение здоровья стоит дорого. Основные причины болезней – кармические. Если вы недоплатите за здоровье – чаши кармических весов между пациентом и целителем будут не уравновешены. Если энергия целителя при воздействии оказалась существенно больше, чем энергия оплаты – пациент может пострадать (в здоровье или жизненных проблемах). Если большей окажется оплата – пострадать может целитель (но такое мало вероятно, потому что за здоровье нельзя переплатить :? ). Поэтому умные люди стараются за всё платить столько, сколько это стоит (или хотя бы не оказываться в долгу).
Иногда бывает, что точную цену трудно определить. Но когда-то надо начинать об этом думать. Ведь и цены на другие услуги просто кто-то когда-то рассчитал и назначил – а мы пользуемся. Но ведь здоровье намного важнее. По справедливости целительство должно стоить дороже любых бытовых услуг. Это подтверждается запредельными ценами государственной и частной платной традиционной медицины.
А платить за целительство можно по-разному. Можно – за каждый сеанс. Или же пациент решает, сколько он может отдать за выздоровление. Целитель, услышав сумму, решает, устраивает ли она его. В любом деле можно договориться. Но в случае такой оплаты сперва нужно доказать, что исцеление произошло. А это может зависеть от наличия совести у пациента. Вот поэтому оплата за каждый сеанс – более подходящая обеим сторонам форма расчёта. Пациенту становится лучше – он приходит и на следующий сеанс, не становится – не приходит. Вообще-то порядочный человек за исцеление своей серьёзной болезни сам должен захотеть заплатить приличную сумму. Это и называется «сколько дадут».
  • AudUna
10 нояб 2008 16:13
[color=green:f75c8968e2]Предлагаю обсудить возможные варианты создания виртуальной группы для поддержания Баланса в Мире и Природе. Версию своей концепции работы группы излагаю ниже. Высказывайте свое мнение. [/color:f75c8968e2]
По прогнозам из различных источников в предстоящие несколько лет на земле может происходить дисбаланс, связанный с различными сферами жизни, в том числе и с природой и ее стихиями. Предлагаю создать виртуальную группу помощи нашей Земле. Группу предлагаю построить по принципу: посылает один человек энергию Рейки на «Баланс в мире и природе», но использует посланную и не посланную (по принципу настройки даю - получайте) энергию рейки всех людей, которые мысленно присоединились к проекту. Тем самым упрощается способ синхронизации посылаемой энергии. Принцип работы таков. Каждый вступивший в группу мысленно присоединяется (также мысленно может выйти из нее) к группе для поддержания баланса в мире и природе и присоединяет энергию рейки для поддержания баланса в мире и природе к любому участнику группы, который в данный момент посылает рейки на баланс. Таким образом, один посылающий использует посылаемую энергию всех участников группы. Для получения максимального эффекта предлагаю использовать формулировку
[color=green:f75c8968e2]Рейки на « Баланс в мире и природе".[/color:f75c8968e2][size=18:f75c8968e2][/size:f75c8968e2][b:f75c8968e2][/b:f75c8968e2]
  • Vladlena
10 нояб 2008 13:53
[quote:a4d3e5aee3]
Но выполнять практики я рекомендую параллельно с сеансами рейки на себя и на близких тебе.
[/quote:a4d3e5aee3]
Правильно ли я поняла, что когда я делаю рейки себе, нужно делать такие же сеансы и близким (мужу и детям)? А то у меня чувство, что я не поняла, вернее, не поняла правильно :oops:
Сегодня принимала Шодэн, было чувство тепла, но только в левой половине тела. Может я недополучила и нужно повторно настроиться?
Еще помню резкую боль в левой щеке, как будто мне вставляли туда металлическую палочку - сквозь щеку в верхнюю десну (представляете, я даже видела ее, эту палочку!!!).
И еще картинка: чьи-то руки кругами проводят над телом и слова: "вот видишь, идут свободно (руки), а тут затормозили, как препятствие - это блок, это место еще раз проработать нужно".
Вот так :D
  • zvezda1621
10 нояб 2008 11:46
Настройку получила, огромное спасибо! Ощущений особых не было, просто мягкое погружение в сон и расслабление. Утром встала полной сил. Прошу следующие настройки. Буду принимать с интервалом в 5 дней и отписывать ощущения. Голд Рейки Вам на все желания!
  • Зуфар.
10 нояб 2008 11:42
[b:d84c486855]Vladlena[/b:d84c486855], рейки себе после настройки направлено на смягчение ЦК. Если ты будешь принимать другие настройки, а каждая настройка может отличаться по вибрациям, а тогда и по затрагиваемым тонким планам в ЦК.Слушай свою интуицию, если она говорит - хочу принять сейчас, принимай.:)
Сама приняла решение, сама и в ответе. И не на кого переложить ответственность. Вот это как раз и формирует ответственность за свои мысли и поступки. :) Но выполнять практики я рекомендую параллельно с сеансами рейки на себя и на близких тебе. Так как влияние друг на друга у близких людей очень велико.
  • tina
10 нояб 2008 11:07
tina ответил в теме Себек.
Здравствуйте,Оля!Пошлите и мне ,пожалуйста,настройку на энергию Себек.А мануал-на этот адрес:valiaklim@mail.ru Большое спасибо!Валентина.
  • padayatra
10 нояб 2008 10:55
[b:c35701527c]Мура[/b:c35701527c] :D
  • GGD
10 нояб 2008 09:43
GGD ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здрвствуйте, Марина!
Благодарю за настройки, Все лучи сильные.
Прошу следующую настройку. Вам - Прошу Архангела Михаила защищать Вас везде и всегда!
Галина
показано 162151 - 162160 из 210542 найденных результатов.