Результаты поиска (Поиск: )

• grisserg
31 окт 2008 12:20
grisserg ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
здравствуйте Марина.
Если можно то прошу настройки на
КОСО СИНИЙ ЛУЧ
КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ
КОСО ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ

Принимать буду по очереди с перерывом в 1 день.
Сергей Костанай(Казахстан) 33 года
  • Зуфар.
31 окт 2008 11:46
Зуфар. ответил в теме Help
[quote:dfc0bd82c4]Это православие где же японцы[/quote:dfc0bd82c4]
Целительская система рейки не обусловлена религиозной принадлежностью. Рейки это, в первую очередь, система целительства и работает во всех религиозных традициях и также вне религиозных традиций. Так понятно?
  • Robert
31 окт 2008 09:40
Robert ответил в теме Help
Итак непонятно
!1) Подбор родственников, , врагов.
2)Обряд покаяния в церкви.

В церкви- купить 5 свечей.

1-на канон (за упокой) и просить прощение у всего рода за все зло которое принес в него, прощать весь род за все зло которое он принес в мою жизнь.

2- Николаю чудотворцу и прощать всех во всех воплощениях-"Я всех прощаю и вы меня простите." Просить у Николая чудотворца помощи, защиты и решения материальных проблем.

Выходим из церкви, крестимся 3 раза и опять заходим. Обходим по периметру подходим к той иконе которая понравится и ставим 3-ю свечу. Опять всех прощаем, просим прощения и просим у иконы помощи и поддержки (обязательно называть святого по имени).

Выходим из церкви. крестимся и входим опять ищем икону (другую) ставим 4 -ю свечу (далее так-же).
5-ю свечу к большому распятию и просим решения духовных проблем (самосовершенствования и др.). " Господи очисти мою душу и мое тело", встаем на колени, потом выходим из церкви и крестимся 3 раза.
Все вместе лучше проделать несколько раз в течении нескольких недель.

Просить у Бога чтобы недовольство собой ситуацией и судьбой ушло из моей души и из души моих потомков.
Переосмыслить и принять все моменты где унижались все жизненные ценности (это были уроки).
Отказ от контроля над ситуацией.
Господи да исполнится воля твоя.
Господи я принимаю все как данное тобой.
Господи на все воля твоя.
Защита: Псалом 90, псалом 50, Да воскреснет Бог .

Это православие где же японцы :roll:
31 окт 2008 09:11
avatara ответил в теме Канал Творческой Энергии
Доброго времени суток,ART!
Прошу настройку на канал творческой энергии.
Благодарю и желаю всем счастья!
  • ART
30 окт 2008 12:52
ART ответил в теме Канал Творческой Энергии
[b:22d7940346]Tan4ik[/b:22d7940346], Удачи в работе!
  • Robert
30 окт 2008 10:48
Robert ответил в теме Help
[quote:9d54adf482="padayatra"]Дык, я в классике не силен *137 *135 *127[/quote:9d54adf482]

а смайлики откуда ?потерпевшие навеяли ?:D :D
  • A
29 окт 2008 22:43
Марина, спасибо большое , всё получила. Особенно ощутима была МААРБКА. Все три энергии очень приятные. Можно ли посылать лучи другим людям? И если можно, то как какой луч действует на людей, то есть его специфика?

Послала вам три луча.

Прошу следующие три:

- KOOA

- KOSOO

- KOKAKOTA

С благодарностью, Анжелина
  • padayatra
29 окт 2008 18:21
padayatra ответил в теме Help
Дык, я в классике не силен *137 *135 *127
  • Tan4ik
29 окт 2008 17:31
Tan4ik ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! :D
Спасибо большое за настройки! Косо красный луч был средний по силе, только горела анахата. приходил странный зверь темно красный, то ли пантера, то ли большая собака. Косо фиолетовый луч очень сильно почистил. Просто жгло все, начиная с горла. Косо белый луч не помню, очень крепкий короткий сон.
Прошу настройку на оставшиеся Косо оранжевый, Косо золотой и Косо серебряный Лучи. :D
Рейки на реализацию ваших планов! :D Татьяна.
  • Tan4ik
29 окт 2008 17:13
Tan4ik ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за настройку! :D
Вливалась через голову, потом горела спина вдоль позвоночника.
Фонтана идей не случилось, но простые ясные мысли по поводу старых проблем пришли. :)
Рейки Вам и моя благодарность!
показано 162261 - 162270 из 210542 найденных результатов.