Результаты поиска (Поиск: )

• Robert
26 окт 2008 10:04
Robert ответил в теме Help
все просто господа!
по методу положительных эмоций
поймать горбом рейку или рэйку далеко не одно и то же.
так что, есть выбор ощущений, эмоций и варианта языка для их передачи :
в зависимости от желаемого эффекта и выбираем тчк 8) :D
  • Зуфар.
26 окт 2008 09:29
Зуфар. ответил в теме Help
[quote:99183212f5] Вот не понятно мне, почему люди пишут рЕйки, правильно ведь рЭйки.[/quote:99183212f5]
Я сам пишу рЕйки. Где-то прочитал, что иероглиф "рейки" нужно произносить как рЕйки, а не как рЭйки. Я бы тоже был благодарен тому, кто, знающий японский язык, дал понятное объяснение.
В татарском языке есть буква как перевернутая "е", звук которой на русском никак не возможно написать. Это и не "э" и не "а", что-то между. На английском подобный звук есть. Может быть так и на японском есть звуки, которые не возможно однозначно написать на русском?
  • Robert
26 окт 2008 01:56
Robert ответил в теме Help
Благодарю всех за участие и советы.
Отдельное спасибо за ссылки.
Но ,может, какой нидь ускоренный курс, а?
не, ну ладно ,пошел читать :D
  • veta2
25 окт 2008 16:48
Извините, видимо сайт снова глючит. Сообщение появилось, даже в двойном экземпляре :roll:
  • A
25 окт 2008 13:39
Здравствуйте, Марина!

Прошу первые три настройки:
-SOKAISI
-SOKI
-MAARBKA

С благодарностью, Анжелина
  • veta2
25 окт 2008 13:09
Здравствуйте, Марина! Прошу у вас настройку на синий луч, извините, что пишу здесь, в той ветке сообщения не отправляются. С ув. Вета. Рейки!
  • veta2
25 окт 2008 12:51
veta2 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! Прошу настройкуна синий луч. С ув. Елизавета
  • veta2
25 окт 2008 12:44
veta2 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! Прошу настройку на синий луч. Рейки!
  • Aksinia
25 окт 2008 12:39
Astramen, здравствуйте!
Интересные впечатления от настройки-сначала возник красный свет где-то далеко в правом верхнем углу-без ощущений! Т.к.больше ничего не было-я уснула.Зато проснулась ночью-очень горели руки до локтей и ноги до коленей,в коленях небольшая вибрацияВ области пупка давление постоянное,а на щитовидку пульсирующее.Уменя куда только сон делся.Долго лежала и прислушивалась.А вот когда второй раз принимала настройку и потом её 2-ую часть,кроме лёгкой пульсации в середине ладоней и в коленях ничего не ощутила.Правда,пока это пишу-опять идетэта вибрация.
Прошу у Вас дополнительные настройки,Вам посылаю Рейки на Любовь и Благополучие.
С уважением,Оксана.
  • padayatra
25 окт 2008 11:56
padayatra ответил в теме Help
Имхо лучшая книга по рэйки и самая первая вышедшая в свет www.universalinternetlibrary.ru/book/baginsky/ogl.shtml

Еще Даяна Стайн Основы Рэйки. Вот не понятно мне, почему люди пишут рЕйки, правильно ведь рЭйки. Похоже - это не одно и тоже. :oops: Некоторые даже говорят РЕКИ :D :D

Простите если что :roll:
показано 162301 - 162310 из 210542 найденных результатов.