Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
23 окт 2008 11:58
Зуфар. ответил в теме Суицид
Есть такая книга "Тибетская книга мертвых" названа в переводе с тибетского на английский. "Бардо Тёдол" называется по-тибетски.
В этой книге говорится о том, что в момент смерти возможна реализация себя в иное измерение ради освобождения от самсары. Это если делать осознанно. Но этому переходу предшествует огромная практика при жизни.

Если же переход будет "неудачным", то намеренный уход из жизни повергнет в еще низшие рождения. Ведь жизнь не заканчивается смертью физическим.

Очень важным считаю в уходе из жизни саму идею ухода. Ради чего ты уходишь. Если у тебя уход из жизни это во имя какой-то высшей идеи, оправдонной и осознанной именно в этих целях реализации высшего начала, то это "один коленкор". А если цель преждевременного ухода иная, продиктована страхом или иным "земным" чувством, то и приземляться придется больно.

Для принятия решения преждевременного ухода из жизни требуется очень важная причина, сопостовимая с причиной твоего рождения, а это уже божий промысел. Какая важная человеческая причина может быть сопостовима промыслу божьему? На этот вопрос каждый отвечает сам и ответственность за собствленное решение несет сам.
  • Зуфар.
23 окт 2008 11:34
[b:af70246698]Раис[/b:af70246698], настройки Шинпиден А получай:)
Настройки Шинпиден Б получай:)
  • neo-ki
23 окт 2008 10:28
neo-ki ответил в теме Кундалини Рейки
Прошу настройку на кундалини рейки 1-9
Спасибо. Рейки вам.
  • Oduator
23 окт 2008 10:14
Oduator ответил в теме Суицид
Всем привет!
А меня изредка посещают мысли о том, что "раз-и готово, и нет никаких проблем". Хотя и понимаю, что это-не выход.
Из петли меня вытаскивать не нужно :), просто прошу поделиться мнениями, почему люди осознанно уходят из жизни?
В случае алкогольного и наркотического опьянения можно сделать поправку на состояние. А вот когда люди идут к суициду планомерно и размеренно?
Что это? Страх жизни, слабость? Или наоборот-стойкость и сила духа (это я самураев вспомнил).
Всем заранее спасибо!
  • Раис
23 окт 2008 01:57
[b:101bdcd434]_STRANNIK_[/b:101bdcd434], Прошу настройки Шинпиден А и Шинпиден Б. Спасибо.
  • Oduator
23 окт 2008 01:29
Oduator ответил в теме Амиачное отравление в Одессе
В догонку
Последнее сообщение с форума, датируемое вчерашним числом:
"[i:5d5cb26593]Еще раз по поводу запахов Черноморка - Таирово - Червоный Хутор.
Я в этом районе живу уже 20 лет.
Различные запахи были на протяжении всего наблюдаемого мною времени. Ничего не изменилось!!!
Если кого-то и тревожат какие-то запахи, то это не сегодняшнего года проблема, и не вчерашнего!!!!!!!!!!!!!!!!

И гарью пахло, и газом, и коровниками со свинарниками, и очистными, и сероводородом с моря. и соседской выгребной ямой, когда её откачивают... Вот кошачьей мочой не пахло, никогда!![/i:5d5cb26593]
Я думаю, что мнения доволно большого колличества одесситов снимут "вуаль" с вопроса ;)
Отдельный респект [b:5d5cb26593]Страннику[/b:5d5cb26593]!
Молодец, все прочувствовал, не поддался панике и сказал свое мнение, хотя оно и шло вразрез с "предполагаемыми ответами".
Большое тебе спасибо!
  • Oduator
23 окт 2008 01:19
Oduator ответил в теме Амиачное отравление в Одессе
Вношу ясность-никакого аммиачного отравления в Одессе не было. Выбросы были (власти так и не дали официального заявления, насколько я знаю), кое где стояла вонь.
Но АММИАЧНОГО отравления не было.
Кому интересно и не лень-милости прошу на одесский форум.
Вот тут: forum.od.ua/showthread.php?t=94797 находится ветка, посвещенная той самой вони.
Как обычно: сначала паника, а потом-"шутки юмора" :)
За Рейки родному городу-спасибо, но в панику впадать не нужно ;)
  • Зуфар.
22 окт 2008 21:38
[b:0bfa21685c]MaryMane[/b:0bfa21685c], настройки Окудэн получай:)

[b:0bfa21685c]neo-ki[/b:0bfa21685c], настройки Окудэн получай:)
  • Tan4ik
22 окт 2008 20:32
Tan4ik ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте, Солнцеподобный!
Прошу у Вас настройку на везение моей очень хорошей подруге Татьяне и дочери Марии. :D
С уважением. Татьяна. :)
  • padayatra
22 окт 2008 19:26
[b:74b6e3c229]Солнцеподобный[/b:74b6e3c229] Желтого Дракона получай. В удобное время.

:D
показано 162331 - 162340 из 210542 найденных результатов.