Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга88
15 окт 2008 15:34
[b:06b5d1048f]sterh[/b:06b5d1048f], отправила сообщение повторно. [img:06b5d1048f] s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif [/img:06b5d1048f]

[b:06b5d1048f]GGD[/b:06b5d1048f], настройку подтверждаю. [img:06b5d1048f] lakshmireiki.ucoz.ru/sml/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif [/img:06b5d1048f]
  • Зуфар.
15 окт 2008 12:00
[quote:e77bb40164] Если у тебя будет желание и время, прочти плиз, и мы продолжим.[/quote:e77bb40164]
Да, обязательно прочту. Но нужно ли продолжать спор какой метод лучше? Я считаю, каждый метод хорош по своему. Давно уже понял одну истину - всё это разнообразие методов это ничто иное как поиск опоры Умом.У каждого свой уровень развития определенный его кармой, свой уровень понимания определенный той же кармой - законом причин и следствий. И каждый выбирает и хвалит тот метод, который ему наиболее понятный и приемлимый на его уровень развития. Меня привлекают методы, которые максимально освобождены от каких либо условностей, чем более необусловлен метод, тем лучше для меня. Для кого то подобное положение вещей не приемлимо и ему требуется больше экзотики, больше условностей. И все это связано с тем, что каждый ищет тот метод, который максимально даст ему ощущение "точки опоры" Уму. "Дайте мне точку опоры и я переверну мир". Или Землю?:)

Во всех техниках работает Ум и успешность, КПД его работы зависит от того, насолько комфортные условия труда ему созданы. Для этого создаются масса ухищрений, уловок, которые и создают всё это многообразие Путей, техник, методов, способов. Все это многообразие направлено на одно - создать опору уму.

Многие отождествляют Ум с мозгом. И зачастую из этого тождества возникает непонимание того, что говорю я, например, или кто другой, который в разговор вплетает понятие "УМ". Напомню вам строение человека по философии веданты. Человек сотоит из трех компонентов - это Душа, Ум и Тело. Ум является внутренней оболочкой Души, а Тело - внешней.

Душа является вечной компонентой человека. Раз она вечная, значит не подвержена разрушению. Раз она не подвержена разрушению, значит она цельная, то есть не состоящая из частей. Раз она не состоит из частей, значит она Единая.Раз она единая, значит единственная. Раз она единственная, значит Бесконечная, так как не имеет ни конца, ни края, что в пространстве, что во времени (вечная). Может ли быть две бесконечности? Бог тоже Вечен, Бесконечен, Един. Вопрос оставляю без ответа. Каждый сам для себя ответит на него.

Душа вездесуща во времени и пространстве. Для нее не существует таких понятий как здесь, там, сегодня, вчера, завтра... Душа необусловленна этими понятиями обусловленного бытия. Для Души нет ни белого ни черного, не низа, не верха. Душа не знает ни морали, ни хорошего, ни плохого, ни лучшего, ни худшего, ди добра, ни зла.

А вот идея времени и пространства родилась в Уме.Через Ум Душа проявляется здесь и там, сегодня и завтра. Но Ум везде где Душа, он тоже вездесущ, так где Душа, там и внутренняя ее оболочка. А вот конкретно во времени и пространстве Душа проявляется в Теле посредством Ума. Ум находится в переходном положении между обусловленностью Тела и необусловленностью Души. Но Ум ближе к Душе, чем к Телу, так как между Умом и Телом есть еще один "посредник" - принцип осознания (сознания). Через этого посредника Ум осознает свое Тело, которое получил в этом рождении. Ум более необусловлен, чем обусловлен, поэтому Его нужно всегда "призмелять", давать ему опору, чтобы целить Тело.

Когда человек умирает, Серебряная нить, которая соединяет Ум и Тело, отсоединяется от Тела и принцип осознания покидает Тело.

Мое многословие наверное утомило вас, но оно продиктовано только в целях быть наиболее понятным аудитории.

Дмитрий, Я рад, что для тебя техника "Сущностная трансформация" дает "потрясные ощущения", только я не гонюсь за ощущениями, для меня важнее результат. :lol: Есть результат - хорошо! Нет результата, но есть потрясные ощущения - тоже неплохо! Без обиды, может быть для тебя эта техника очень близка, но вспоминается пословица - с паршивой овцы хоть шерсти клок. :)

[quote:e77bb40164]Имеются мысли и чувства пришедшие из неоткуда, так сказать "плавающие", быстро пришли и быстро ушли, их очень трудно заякорить (поймать во внимание), чтобы потом можно было работать. Что про них скажеш?[/quote:e77bb40164]
Скажу кратко. Если не можешь удержать мысль, которая для тебя негативна, то вызывай [b:e77bb40164]воспоминание[/b:e77bb40164] от этой мысли и работай с этим воспоминанием. Ведь негативное чувство эта неуловимая мысль оставила, вот это чувство и берешь во-внимание. И нет никакой разинцы когда возникли эти негативные чувства. Толи они возникли в глубоком дестстве, но след в памяти остался - вызывай в память этот след и работай с ним, то ли они остались от разговора пяти минутной давности. Для подобной работы с вниманием понятия времени не существует.
  • padayatra
14 окт 2008 23:40
Насколько я помню, упражнение сутра - это переделанная техника из НЛП. Называется Сущностная трансформация. Ощущения от техники потрясные.
Если у тебя будет желание и время, прочти плиз, и мы продолжим. :wink:

Кстати. Имеются мысли и чувства пришедшие из неоткуда, так сказать "плавающие", быстро пришли и быстро ушли, их очень трудно заякорить (поймать во внимание), чтобы потом можно было работать. Что про них скажеш?
  • Tan4ik
14 окт 2008 22:24
Здравствуйте, Астрамен! :)
Прошу у Вас дополнительные настройки на знергии стихий!
Счастья и Любви вам! Татьяна.
  • Зуфар.
14 окт 2008 22:05
[b:9e0cbf5b0c]Vanderer[/b:9e0cbf5b0c], настройки Шодэн получай:)
  • marina8
14 окт 2008 18:54
Астрамен, благодарю Вас за дополнительные настройки и прошу их у Вас! С уважением, Марина. :)
  • The_lucky_beggar
14 окт 2008 18:33
The_lucky_beggar ответил в теме Тантрические энергии
Прошу настройку на Тантрические энергии 1 ступени. Спасибо
  • The_lucky_beggar
14 окт 2008 16:46
[b:caed3344f6]astramen[/b:caed3344f6], прошу у Вас настроечку на «Восстановление линии жизни». Спасибо.
  • GGD
14 окт 2008 15:01
Здравствуйте, Ольга! Прошу у Вас настройку на энергию "Лучезарный свет Ангелов Атлантиды".
С благодарностью. Вам обаяния Лунных Богинь!
Адрес ggd17@mail.ru :D
  • Vanderer
14 окт 2008 14:57
[b:4cf53a332e]_STRANNIK_[/b:4cf53a332e], готова и прошу настройку на 1 ступень Усуи Рэйки Риохо.
показано 162421 - 162430 из 210542 найденных результатов.