Результаты поиска (Поиск: )

• Tan4ik
06 окт 2008 20:44
Tan4ik ответил в теме Настройка на везение
Cпасибо огромное, Солнцеподобный! :)
Ловите рейки. Татьяна.
  • Antonia
06 окт 2008 20:10
Оля, спасибо большое. Сейчас уже все в порядке - файл скачала, открыла и уже приняла настройку! Уф, настроечка была о-го - го! Спасибо еще раз! Так же, как и с настройкой Себек, учусь с ней работать, да и Атланты ко мне присматриваются :lol: . Прошу Вас принять Кофу в знак благодарности. С Уважением. Антонина
  • marina8
06 окт 2008 20:05
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Анжела, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв, все светлые, высокочастотные энергии, прикасаясь к человеку, и очищают, и лечат. Вы можете целенаправленно сделать такую просьбу двум первым лучам по очищению меридианов и чакрамных точек и у Вас все получится!
  • astramen
06 окт 2008 18:46
Друзья!
Предлагаю мастерам, которые дают настройки, попробовать принять ее и описать свои ощущения. Может быть это покажется рискованным, но, как известно, в армии командир должен поднимать своих солдат из окопа в атаку первым. В кратце хочу изложить суть моего понимания филосовского аспекта предлагаемой мной настройки.
Согласно Ведической традиции в Мироздании существует 3 главных силы: Созидающая, Поддерживающая и Разрушающая. Согласно Ведической Астролгии в настоящее время идет век Кали Юги - век темноты и невежества. Согласно системе астрологического подсчета продолжиительность жизни человека составляет примерно 120 лет(в век Кали Юги ). В астрологии существуют планеты так называемые "убийцы". Таковыми могут быть любые планеты, даже те, которые считаются благоприятными. Комбинация таких планет в юности может приводить к травмам или эмоциональным проблемам, в среднем возрасте проблемы могут быть посерьезней, в старшем возрасте они могут быть фатальными. Планеты сами по себе, выполнив свое дело (нехорошее), продожают перемалывать то, что попадает под спектр их воздействия. Поэтому однажды попав в жернова, человеку нет никакого смысла оставаться в прежнем полуразрушенном состоянии. Как я уже писал, существуют 3 силы, поэтому после того как одна из них - Разрушительная, сделала свое дело, то, соответственно, на новом месте начинает работать Созидающая сила. Вот этот аспект Созидающей силы я и предлагаю в качестве настройки Восстановление линии жизни.
  • Ольга88
06 окт 2008 09:53
Ольга88 ответил в теме Себек.
[b:278eb9c6df]Antonia[/b:278eb9c6df], благодарю за Рейки и поздравляю с настройкой =)

[b:278eb9c6df]Taro[/b:278eb9c6df], настройку подтверждаю, мануал на почте. Успешной настройки =) [img:278eb9c6df] lakshmireiki.ucoz.ru/sml/2236f50858462cf7dd8376d1f1ca9874.gif [/img:278eb9c6df]
  • Ольга88
06 окт 2008 09:46
[b:1c7f321175]Antonia[/b:1c7f321175], к сожалению в данной ситуации ничем не могу помочь - в том виде в каком этот файл существует, в том виде я его и передаю получающим настройку. Искренне жаль, но увы.....
  • Зуфар.
06 окт 2008 09:43
Прежде чем попробовать вино, нужно узнать о нем максимум что можно. Из каких виноградников было взято сырье для него, в каком году, какой климат там, сколько было солнечных дней, какой ветер преобладал, нужно знать массу инфы прежде чем брать в рот незнамо что:) Вдруг это не вино вовсе, а сухое молоко с меланином :lol:
  • Зуфар.
06 окт 2008 09:36
[b:0b6079dbe4]sergey-iran[/b:0b6079dbe4],
Калугина Елена Леонидовна, настройки Шодэн получай:)
  • uana
06 окт 2008 04:43
Здравствуйте, Симон. Прошу настройку на Священный Канал Божественного Света. Заранее благодарю. Удачи Вам и благополучия. С уважением, Анна.
  • Taro
05 окт 2008 22:14
Taro ответил в теме Себек.
Уважаемая Ольга,

прошу у вас настройку на СЕБЕК.

адерс asol12@yandex.ru Заранее благодарю. Надежда
показано 162491 - 162500 из 210542 найденных результатов.